【ネタバレあり】夜呀~咲き乱れる王の花~のレビューと感想

NEWドキドキしてる
韓ドラが物が大好きなのでここで読めてとても嬉しい限りでございます。エロいシーンもあるけれど物語にのめり込むことができるのがいいですよね
by 胡蝶蘭キラキラ-
途中までしかみてないですけど、、王様がクズすぎて、、それに女官の子が本当に性格が悪い。。顔もキツそうでなんか嫌い
by ゆきせーちゃん-
大作!
久し振りの大型大作ですね。なんと言っても描写のスケールが他作とは全然違うし、絵が何とも言えぬぐらい綺麗で素敵。美し過ぎるヤハが王妃待ってましたあ〜。ではなく、夜の営みがネックとは。王はソギョンという側室を寵愛してヤハの行き場はなくなっていく。夜の相性は古今東西いつの時代にもあるんですね、当たり前。も、ヤハは諦めずに不得意分野を克服することを決意する。ここからがこの物語の真骨頂、ワクワクする事絶対に間違いなし。そしてヤハが龍種を身籠れば完全勝利!!
by ニャンころもち-
韓国時代ものマンガは大好きです。早く先生と中殿様がなかなかラブラブにならずもどかしい!が、立場的に難しさもあるかな。楽しみに読んでいます
by kokko⭐︎-
ホントに大事にそだてられたんだ
何も知らないとはかわいそう。誰か教えてあげてー。と思ってたら先生が。でもどうやって教えるんだろう。実技は無理だし、うーん、気になる。
by きゅうさま-
やっと
ヒロインが先生と結ばれてほっとしています。殿下と違って先生は魅力的な男性。心の清い中殿と先生が一緒になってほしいです。
by ゆぴ🎶-
主人公が真面目で賢くていい人なのはわかったけど、それ以外のキャラの中身はイマイチわからないまま無料が終わり。。もういいかな!
by 歩珠-
まだ最初だけですが、ヒロインが痛がるのは殿下が下手か怠慢だからでは?いきなり、入れれば痛くて当たり前。ヒロインには幸せになってほしいけど、上手くできるようなってもそれが幸せなのか…
by ねこねこバンバン-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵が綺麗で、フルカラーにも大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
美人で真面目な中殿様を応援しています。幸せになれます様に。by 餃子大好き-
中殿ヤハが、いよいよ陛下に…?
桃の皮を舌のみで剥くとか、有名画家イ・ホの宿題の賜でしょうか?(笑)
夜伽が上手くいきますようにと願ってます。
絵も綺麗で、読みやすいです。
作家さんの益々のご活躍を期待しております。by ふふふおばちゃん-