【ネタバレあり】夜呀~咲き乱れる王の花~のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 23:59まで)
NEW中殿様応援しています。
何故イケメンの王はアホなのかしら。そして最後にはまともになりめでたく終わりになればいいけれど。
先生の秘密、中殿様との本当の愛で幸せになっていくのも期待。どちらでもいいので中殿様が幸せになって欲しい、その気持ちだけで読み続けてみてます。日本でいう大和撫子的女性。こんな可愛らしさが自分にはないのでつい応援してしまいますby ともさかさん-
ヒロインは気遣いもできて周囲にも優しくとても素敵な人ですが、旦那が最低すぎます。なんだか酷すぎて嫌気がさしてきます。どうか幸せになって欲しいです、
by ちび✳︎-
まだ始めだけど…
いやー、秘密の授業なんて聞いただけでドキドキわくわくします 笑 きっと、ヒロインの想い人はこの人なんだろうけど、立場とか身分とかが邪魔しない結末になってくれたらいいなと思います。
by t.n.t-
国の母
王が愚かすぎて頭が痛い。王は目が覚めるのだろうか?正妻の夜伽の重要さも分かるが、国の母としての活躍も是非わかって欲しい!内心は先生と上手くいってほしいけど。
by Mrsはなこ-
ありえない。けど綺麗
なんかありえないお話だけど、絵が綺麗だし、主人公に好感が持てるからどんどん見てしまっていた。課金しようかな?!
by sharewithさや-
春画のセンセイ
ヤハ、殿下、先生。+ 下品で下等な妾女 のお話。
ただいま10話まで読みました。
主人公のヤハは、中殿、殿下の正妻、国母の名に相応しい殿下と民への自分の務めと道理を理解している聡明で上品な女性で大いに好感が持てます。
そのせいか余計に、下品で下劣な愛人に夢中な殿下がダメ男にしか見えない!
兄のご指名でヤハの春画の先生(春画に描いてあるようなあの複雑怪奇な男女の秘め事の)になった彼が、やはり品があり、色っぽくて、何がこれから起こるのか期待大で読み進めています。
殿下より、先生の方が、皇位感溢れてもいるのよね。。。?
そしてこの、男性の夜のお相手を満足にできるためにという専任コーチを持つという風習?、私も経験してみたいです。女の本能の勘みたいなことだけではわからないこともありますものね、きっと。
舌で桃の皮を剥く練習なんて、何のためで、何がどう変わるのか、先生の教えを試したい、、♡by イヴォンヌ-
絵も綺麗だしレビュー見ても面白そうだなぁって読んでますが、、、先生とヤハ様が恋仲なるのを楽しみです😊でもそれを見れるのはかなり先になりそうなのが、、、もう少し話数が増えてから読み直そうか考え中です😫
by ゆゆりは-
女性がこんなに勉強??してるんだから、誰か王様にちゃんと前戯の仕方教えてあげて欲しい!!自分本位じゃいつの時代もダメだよ〜
by めめちゃコ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様が嫌なヤツさぎて、そんなヤツを満足させるために努力しなくちゃいけない主人公がかわいそうです。
by たおるたろう-
無料分を読み終わって第二部を課金しながら読んでいます。
主人公がとても健気で可愛いらしいく、聡明。
何より品があります。
ヒーロー役の先生も主人公と似たような雰囲気なのでお似合いのカップルです。
この2人のシーンは本当に素敵なのですが、それ以外はびっくりするくらいイライラします。
ストーリー的に必要な部分なんでしょうけど、第一部が終わる頃まで同じような展開を繰り返してぐだぐだしているので、その点でマイナス1。
でも絵もとても美しいので引き込まれます。
あ、男性キャラのお顔が似ているのでたまに分からなくなるかも。by ギミギミ-