【ネタバレあり】夜呀~咲き乱れる王の花~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
確かに、昔の時代にも不感症の人はいたはずで、さらにそれが王妃さまとなれば一大事だったでしょうね。この漫画では春画の先生が指導していきますが、それは密通扱いになるんじゃ?と疑問を持ちつつ
by Yoppiiii-
大人チック
フルカラーで読みやすいです。始めから、肉体的な事のシーンでした。お互い満足の行かない行為だけどそんなやりとりの中からどうやって関係を満たしていくのか…大人のコミックですよね
by 初めてのコミック-
頭脳明晰で美人のヤハは、誰からもみても素晴らしい中殿だが、ひとつだけ苦手な事があった‼️
それは、王との閨がうまくいかず苦痛の極みなのだ😱
その為、王の心は女官の方へ移ってしまい悩みの種になってしまう😮💨
しかし、ヤハは諦めず教えてもらう事にするが果たしてどうなるの❓by 姫かずら-
王様そんなに悪くない(15話まで)
王だから多少の傲慢さはあるけれど、暴君でもないし。問題は夜なだけで。それもヤハが好きだから、余計にかなと思う。
王はヤハを王妃として認め、信頼している。本当はヤハとの子が欲しいのに、痛がられ怖がられ、受け入れてもらえない苛立ちを発散するために、手軽なソギョンに走っている。って気がする。
これは王がド下手くそなのが悪いけれど、どうやっても喜ぶ毒婦ソギョンのせいもある。
ソギョンの努力すごい。でも普通の女性はこんなんじゃない。
なのでヤハよりも、王に先生をつけて欲しいわ。
そしてヤハはできる子なんだから、怖がってばかりじゃなく、もっと強気に出てほしい。by Mamumuu-
凄いなぁ~やるなぁ〜流石成り上がりの女
王様も、やっぱり男
健気に頑張る中殿に応援するわ〜
頑張って早く懐妊出来れば良いのにってby けいばぁば-
先ずは無料分まで読んでみました。読み始めは「う〜ん。」って感じだったけど読んでいくうちに面白くなってきて次が楽しみになってきたぁ(笑)
by あいそらこう-
昔からよくありがちな韓国の王朝時代のストーリーだなとは思いますが、イラストも綺麗で読みやすいと思います。
by 公平リョウ-
王妃が真面目ですごく素敵な人なのに王と女官がホントいやな人で。。。似てるからお似合いといえばお似合い。王妃は先生と幸せになってほしい。
by マナっち-
絵も素敵
最新話まで読みました!絶対レビュー評価もっと高くていいと思ってます。なんでこんな低いのかな?
私はかなりこの作品大好きでした!
先生とヤハのこれからがとっても気になります!
先生かっこよすぎるし、ヤハも可愛いし性格いいし早く2人がくっついて欲しい!王の性格は本当に最悪です。全てひっくり返ることを願ってます!by maaaachi★-
狂眼、ぽくちゃ、やはと読みました。狂眼を読んだときは掟が厳しくてすごいなぁと思い、ぽくちゃはもうちょっとゆるく感じたけど、この2作とも、中殿の力を借りて立派な皇帝になったけど、この作品はあまりにも皇帝がちょっと。どの話もヒールはいて、なかなか強烈だけど、この女官は特にすごいように思います。先生と中殿の行方が気になるけど、無料分でリタイアかな
by ちいたんママ-