【ネタバレあり】偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW10年の片思いって重いよ!!
偽装結婚で10年を取り返すねぇ(ーー;)
大学時代からの腐れ縁でライバルな二人だけど、夫婦漫才だよ会話が(*⌒∇⌒*)
気楽に読めそう♡by 人生は無情-
NEW偽装結婚から始まる恋
偽装結婚のつもりが相手は本気だったって感じ?やがて本気の恋になってって感じかな?二人のキャラが面白いから楽しく読めそうです。
by Riechoko-
NEWどうなるのか楽しみー
ライバルなのに昇進する為に結婚するって凄くない!?しかも警察学校首席と次席って、凄い設定! 張り合ってるのに、1番分かり合える相手でもあるんだよね。
by Boo371-
ライバル同士だったけれど、ヒロインの男性のほうが女性のヒロインに惚れていて、二人の関係がどんどん進化していくところが最高!
by みちりゅちぇ-
昇進のために偽装結婚。そんな予想外の展開から始まるから面白くてどんどん読めてしまった。実は10年も前から彼は主人公が好きだったの⁈そんな2人の今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
こういう男性好き!
こういう男性って、今いますか?っていうくらい理想的です。一言でいうと一途。
女性もかもしれませんが、こんな真っ直ぐなイケメンこの世にいるのでしょうか。by keykeyfuns-
かっこいい
こんなかっこいい彼氏いや旦那様に愛されたらイチコロです。いくら強い奥さまでもクラっとするよね。しっかり愛されちゃえ。
by きゅうさま-
カッコイイ二人にキュン!
バリキャリでイケメン&美女だけど、ライバルで犬猿の仲のような二人。だけど、実は10年間も好意を寄せていて…
ストレートに「好きだ」と伝えるシーンにキュン!
普段はキリッとしてるのに顔を赤らめているのにもキュン!
課金してしまいそうです。by ナン子-
もう♡
彼の方は好きだったんじゃない
ヒロインの方は、ライバルと見ていたかもしれないけど
だんだんと二人の距離が近くなっていくのがイイですby コハクまる-
偽装結婚
彼と彼女は、昇進のため、偽装結婚をすることになりました。同居することになりました。これから、二人がどうなるか、楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-