みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)

まだ途中だけど
まだ読み始めたところですが、なかなか面白いです。
片方が出世のための契約結婚とかはありがちな設定てすが、両方共というのが面白い!by ゆー8787-
カッコいい
無料分だけ読みました。2人とも警察官だなんてカッコ良すぎる!しかも一樹のほうが勇に一途だったなんて…美味し過ぎます。勇も一樹のアタックを受け急に意識するようになり、きゅんきゅんの展開です。実際の警察官の世界はこんなに甘くはないでしょうが、漫画だから許されるかな?絵はきれいで読みやすいし、甘々エチな今後を期待します。
by アニメよりマンガ派-
かっこ良すぎ
登場人物達があまりにも格好良すぎです。溜め息がでてしまいます。意地っ張りな恋の行く末が気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
元カレ
元カレのエピソード読んで切なくなった。元彼可哀想すぎない?実家が太すぎるメンヘラ女にロックオンされて、主人公を守るためにその女と結婚したとか・・・
by のの1999-
偽装結婚系ってとっても面白いですね❗️
只今無料分読み終わりました。
課金して全話読みたいけど完結話じゃないからちょっと考え中です。by ぽめさま-
6話まで読みました
ストーリーはまぁまぁ面白いかな。
絵は綺麗だけれど、少しぎこちなさが気になる。
元彼が登場して、ヒロインの気持ちが揺れ動いて‥。
見ている読者(私)もちょっとしんどい。簡単に気持ちって割り切れないよね。by momonashi5-
出世ために偽装結婚てなかなか有り得ないせっていだけど、でも読んでて面白かったし早く想いが通じますようにと願ったりして先が気になります。
by かりこく-
ヒーローヒロイン共に美男美女でお仕事もできておまけに10年片思い笑 この先どんな感じで進んでいくのか面白そうです
by ちゃむ〜-
美男美女
2人とも綺麗で仕事が出来てとてもステキです。しかも10年の片思いがついに変化していくのですね。今後が楽しみです。
by pamch-
ワクワク
何だか2人の進展を想像してワクワクします♪お似合いだもの〜似た者同士だし、御子柴は前々から好きだったしね〜続きが気になる〜!
by ほづっち-