みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/06 11:59まで)
みこしばちょーかっこいい!
体格も髪型も
走り方もさいっこう!
私の理想がすべてつまってるーーー!!!by まんが天国-
始まりはどうであれとにかく愛されていて羨ましい⋯これから2人の関係がライバル以上に最愛に変わるのが楽しみ
by Fuu…-
ちょっと気になって読んでみたら、意外とおもしろい!警察官の設定の作品が少ないのもあるかも
コメディや漫才みたいな要素が多いので、
ー明るく軽いノリで読みやすいです!!-
タイトルが気になり読み始めましたが、めっちゃ面白いしドキドキします。御子柴くんは爽やかイケメンで一途、勇ちゃんは御子柴くんを同期でライバルとしか思ってなかったとか嘘でしょって言いたくなるよ。このままトラブルなくうまくいってほしい。
by きよきゅん-
おもろい!
ざ・恋愛系かとおもって読んでみたら、ラブコメディーでとっても面白かった。まだ無料版しか読んでないので購入したい!
by 塩化水素-
面白そう
試し読みですでに楽しそうでワクワクしちゃいます。腐れ縁で同期でライバルな2人がどんな甘い時間を過ごすのか気になりすぎます。
by まぁれ-
偽装結婚から始まる恋
偽装結婚のつもりが相手は本気だったって感じ?やがて本気の恋になってって感じかな?二人のキャラが面白いから楽しく読めそうです。
by Riechoko-
ストーリー展開が今までに読んだことないかんじで、おもしろい!
この後きっと可愛い感じで2人は本当に結ばれていくんだろうけど🤭by ここて-
カッコいい二人
偽装から始まった結婚だけど実は彼の方はずっと好きだったみたい。理想の結婚ですね。
長年ライバル、友達関係だったとは言えお互いの仕事はもちろん、性格も分かり合えていてすごくいいのでは? いつまでもかっこいい二人の姿を見ていたいな。by たいやきママ-
御子柴さん…
カッコイイ😍😍😍あんなイケメンな御子柴さんに攻められたら落ちないわけない!!偽装結婚に持ち込んで、先に手中に収めたのは頭良っ笑
若林ちゃんも反発してるけど、これから素直になってお互い幸せに結ばれて欲しいなぁ!by ピエナ-