みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)

NEW美男美女
2人とも綺麗で仕事が出来てとてもステキです。しかも10年の片思いがついに変化していくのですね。今後が楽しみです。
by pamch-
ワクワク
何だか2人の進展を想像してワクワクします♪お似合いだもの〜似た者同士だし、御子柴は前々から好きだったしね〜続きが気になる〜!
by ほづっち-
良き!
まだ無料分しか読んでませんが、話のテンポも良く面白いです。偽装結婚を持ちかけた彼が実際は主人公のことを学生時代から好きだったという私の大好物の設定です。これから課金して読むつもりです。
by ららーん-
面白そう
偽装結婚とかって見かける話だけど
設定が警察官だからか、割と新鮮に読めた。
若林さんの忘れられない元カレも警察官なら
御子柴くんの元カノも婦警さんとか?
この先気持ちが通じ合ってから一悶着もニ悶着もありそうな予感で続きが気になる。
ただ、全く男として見てないにしても
ほぼほぼ裸でウロウロは無神経すぎる。by fiz-
両思い?
夫婦で、超エリート警察官が結婚。出世をしたいなら子作りはしない方がいいねー。今の日本では、女子には不利。
by とかなかき-
昇進のために偽装結婚、でも10年間も好きだったとかラッキーだなー
絵が好みだったので無料分読みました。
思った通り、良いところで終わったので先が気になります。
ポイント使うかは、悩みます。by ひじひじひじ-
意外と面白かった
次の作品、何読もうかなぁーなんて探して、ばったり出会った作品だったけど、意外と面白かった。ドライな雰囲気とラブの混ざり合いで胸キュンです!
by tommy8tommy-
10年友達が恋愛に発展できるのかな?そして10年もずっと好きでいれるのかな?と思うところはありますが、なかなか面白いです!画も綺麗ですね。
by ココ君-
まあまあ
偽装結婚と思いきやすぐに両想いな流れに行く感じ!そして絵が綺麗なのでとても気に入ってます!今後の展開が楽しみです
by ねね2021-
溺愛系羨ましい。主人公も自分の気持ちに素直になってほしい。美男美女で優秀な警察官でお似合い。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-