【ネタバレあり】偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版のレビューと感想(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
御子柴の10年分の一途な思いが届いて本当に良かった 何でも言いたい事を言い合える関係が素敵 美男美女のカップル尊い
by ten2010-
偽装結婚言えど、御子柴くんは実は10年も前から若林さんに想いを寄せてただなんて!
2人は同期のライバルでバチバチだったところ、昇進の為、御子柴から偽装結婚を持ちかけられ、ルームシェア感覚の若林。
彼の素直な告白に、若林は動揺するも心地良さを感じ始める、、、!
続きが気になる!でも、1話65ポイントとお高めで、ためらっております。
でも、絶対読み応えあるんじゃないかなぁ〜と、無料配信分で感じました!by CLEO-
元カレ
元カレのエピソード読んで切なくなった。元彼可哀想すぎない?実家が太すぎるメンヘラ女にロックオンされて、主人公を守るためにその女と結婚したとか・・・
by のの1999-
想いが〜
結局は想いは叶うってことですね。お互いに意識してたこともあって、なかなかのスピード感で距離を縮めて、ちょっとした寄り道で気持ち確認して、王道かなとは思うけども絵がキレイなこともあってサクサク読めちゃいます。
by ももんガーZ-
無料分だけ読んだけど⋯
これもう最初から両思いだよね?www
偽装結婚だとしてもすぐに届け出すのやばすぎww
続きも楽しそうだなーwby チャチャチャム-
6話まで読みました
ストーリーはまぁまぁ面白いかな。
絵は綺麗だけれど、少しぎこちなさが気になる。
元彼が登場して、ヒロインの気持ちが揺れ動いて‥。
見ている読者(私)もちょっとしんどい。簡単に気持ちって割り切れないよね。by momonashi5-
もう、両思いです。
互いにライバル視していたと思っていたが、実は相手は自分に好意を寄せていた…という物語でした。
大人の恋愛なのに、なんだか焦ったく、もう、両思いだから!!と何度も突っ込んでしまいました。by xix-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ストーリーもですがイラストがとにかく可愛かった!!
ヒーローがこれからどうヒロインに向き合っていくのか?そこも楽しみです!!-
10年って長いよねー
その間に、いくらでも告白するチャンスがあったのでは?と思ってしまうけどw
ずっと好きだったーって話は好きなジャンルです♪by mimiチャン-
美男美女
2人とも綺麗で仕事が出来てとてもステキです。しかも10年の片思いがついに変化していくのですね。今後が楽しみです。
by pamch-