みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大公家の愛される孫娘
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
42話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 92件
評価5 29% 27
評価4 42% 39
評価3 20% 18
評価2 8% 7
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全92件

多分それが正しい道

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる回帰モノですが、回帰モノらしい天の意志が感じられます。
    彼女が一度辿ったのは、「そう会ってほしくない歴史」なのだろうと。良い流れになっても不穏が常に隣り合わせているドキドキ感が好きです。続きが楽しみです。

絵がかわいい

一旦死んでしまって転生してという話が多いのでこれはどうかなと思いましたが、絵がきれいで、頑張ってる主人公を応援したくなります!

by bubuc

いつも読むタイプのストーリーではないですが、なんとなーく、読んでみました!絵はまあまあ好みでした、ストーリー面白く読めました!

まだ無料分だけですが、設定はよくある感じです。

絵やカラーの綺麗さもまぁまぁです。
    表紙ほどではありません。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初から主人公が殺されちゃうし、お母さん死んじゃうし。。衝撃的でかわいそうな展開。
    でも生き返ってお母さんを助けるために進んでいく話に心打たれてしまう。

転生物で、前世苦労とつらい思いした分、今世では愛されて幸せになってほしい。無料分までだけどおもしろかった。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

主人公が賢くてかわいいし、今後少年とどこで再会するのかも気になります。
    無料分を読んだ所ですが続きが気になります。

可愛い!

お母さんのために頑張る姿がすごく可愛い💕
    二つ結びがすごく可愛くて作品を見ながらワクワクしていました。

by rurisa

普通かな

死に戻りで未来を変えるお話
    無料分まで読みました
    絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないと思います
    ただ、無料分が少なくて続きが気になる!というところまでいかなかったので私はここで終わりです

大体の

ネタバレ レビューを表示する

流れの予想は出来てしまうけど、絵も綺麗だし、子供に戻ったヒロインがすごく頑張ってるので、結構、好きですね。
    色々な事が出来て、使えるようになり、かなり、チートだけども。
    殿下も傭兵王もヒロインに恋する感じで、多分なら、殿下より傭兵王を選びそうな気がする。ある意味、母と同じ道を辿るような……
    まぁ、それも仕方ないし。実際、今はまだ、お子ちゃまの格好で分からないけどね。
    でも、自然と傭兵王との接触してる時のヒロインの方が、自然で楽しそうだからね。
    この国を救うとか世界を救う系なのかね。
    どんな困難にも諦めずに逃げずに頑張って、進もうとしてるヒロインを応援したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー