みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多分それが正しい道
いわゆる回帰モノですが、回帰モノらしい天の意志が感じられます。
彼女が一度辿ったのは、「そう会ってほしくない歴史」なのだろうと。良い流れになっても不穏が常に隣り合わせているドキドキ感が好きです。続きが楽しみです。by いなばの-
転生物で、前世苦労とつらい思いした分、今世では愛されて幸せになってほしい。無料分までだけどおもしろかった。
by ことことことっち-
面白くなる予感✨
まだ読み始めたばかりだけど、イイ感じです。
お母さんのための復讐を失敗したヒロインが子どもの頃に時を遡って今度はみんなを幸せにしながらって展開になりそう✨。楽しみです☺️by しょうびろう-
絵が美しくて読みやすかったのが良かったです。ストーリーも引き込まれるものがあり、ついついいだきによみすすめちゃいました!
by にゃんかじ-
おじいちゃん
最初に、とても面白かったです!(まだ無料までですが)
ミラベルはなぜおじいちゃんと呼ばないのか少し不思議です。
この後に呼ぶようになるのかな???by すいこう-
無料のみですが
大好きな転生もので、絵もかわいいです。大公に手紙を渡さず、止めていた人が誰か気になります。やっぱり叔父なのかなぁ。これからの反撃も楽しみです。
by 流れ★マーク-
孫娘かぁ
面白そうと思い読み始めました
時間巻き戻し系ストーリーですが孫娘は初めて読むかも
母親が王族との結婚を破棄するためにホントに好きな人と駆け落ちして生まれたのがこの作品のヒロインで、その後王妃の座に収まったのは母親と仲の良い親友(時間巻き戻したおかけで再会出来た)
ここで皇子が生まれてるからこの先ヒロインと何か関わりがあるのかな?by アオ.リー-
回帰転生物でした。未来を知っててそれを上手く回避して母を助ける?
まだ途中ですが悪い人たちをギャフンと言わせて欲しい!by ぴぎゃあああ-
テンポがいい
話のテンポがいいので、ストレスなく読めます。
絵もきれい。主人公が可愛くて、この後の展開が
楽しみです。by 3huku-
愛され孫娘かわいい
絵が丁寧で読みやすい。
回帰ものだけど、初盤から運命が変わりすぎていってるから目指すところはどこになるんだろう?by ほちさかさん-