みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛が勝つか
自分を理性的だと思っている強めの美男美女が恋愛シーソーゲームをしながら困難を乗り越えていくのが面白い
by ばぴよん-
まったくお話の内容が頭に入ってこない!このまま読み続けることに意義があるのか…これから面白くなっていくのか?
by メタ子-
ドゥアトとの交渉役に抜擢されたけど、課題は山積み。ころされてしまうのか?それとも戦争か…なんて。交渉が上手くいくかどうかで今後のみらいが決まってしまう。
by 改革-
おもしろいです
絵がきれいです。
最後まで読めておりませんが
内容もおもしろくて、先が気になります。
おすすめです。by くまちん2222-
人格破綻者として有名な公爵との契約結婚。契約がおもしろい。お互い相手を好きにならない事を勝負にして、公爵様が負けたら下僕になるって!
冷徹な公爵様がメロメロになる日が待ち遠しいです!by キャラ好きばばぁ-
絵が綺麗かな~
ストーリーは転生ものですがいまいち、どうなってこうなるのかが解らないですが主人公がめげすに頑張ってるのが好きです♪メイドちゃんも独特な雰囲気で好き♪いずれは公爵が契約相手を好きになっちゃう方向なのかな?貴族感があるのに魔物も出てくるのでこれからが楽しみです。
by 茜&棗-
無料だけ
無料ぶんだけだとまだ主人公を溺愛するところまでいかなかったので、この先どうなるのかは分かりませんが、いまいちヒーローのことを好きになれなかったので課金はしないかな。
by ぷんぷてら-
強引な設定と
飛行機の墜落転生とか小説のなかとか強引な設定はとまろませんな。とりあえずこれていいやてきな入り口にはうんざりする。
by アクの兄-
オーロラとジェフリー、絶対合わないだろと思ってたけど、読んでいくと良いコンビかもと思うようになってきた
by 明日テスト-
最近めちゃくちゃおおい、侯爵系のはなし。おおすぎて、なにがなんだかわからなくなるけど、それぞれおもしろい。
by sssssa-