みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる
主人公のストレートな物言いが面白い。政略結婚だけれど、なんだかんだといい雰囲気になり、先が気になる作品です。
by まぁ121-
何というか
まあ無料分の途中なのではっきり言えないけど、勝負にはヒロインが勝利して精神的にも男主人公がヒロインに惚れるやつですかね。いくらでも面白くできるので期待
by 猫の子仔猫-
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公の家族?や彼にもまだまだ秘密がありそうです。続きが気になります。2人は本当に想いあったりするのかな?
by ケトドン-
人格破綻者として有名な公爵との契約結婚。契約がおもしろい。お互い相手を好きにならない事を勝負にして、公爵様が負けたら下僕になるって!
冷徹な公爵様がメロメロになる日が待ち遠しいです!by キャラ好きばばぁ-
オーロラとジェフリー、絶対合わないだろと思ってたけど、読んでいくと良いコンビかもと思うようになってきた
by 明日テスト-
無料分(13話)まで読みました
最低ないい男なのは分かるけど、魔物とか出てくるし、展開がすごすぎて・・・
とはいえ、ヒロイン?が奮闘しているのは面白い!by 癒されたいおばさん-
たくましい
主人公始め登場人物が個性的で魅力があります。会話のテンポもよくて私は好きです。この先のやり取りが気になります。
by あんだーざつりー-
ヒロインがたくましい
絵も綺麗なカラーで、不思議な設定だなと思いながら読み始めましたが、意外と面白かったです。ヒロインがたくましくて、自分の意志をはっきり持って行動できるのが、読んでてスッキリします。
by キチポン-
よくある設定
無料分まで読みました。カラーで絵は綺麗。設定はよくある感じなので可もなく不可もなくといった印象。
by honokoko-
なんだろう
異次元の世界
人間だけじゃなくて違う生命体との、衝突、生存?不思議な話
冷たそうな公爵が、とっても大事にしてくれてたり(笑)by maumaro-