みんなのレビューと感想「サイコな悪女となって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/11/30 11:59まで)
旦那が、奥さん2人の生活をしていて胸くそ悪い!ズバッとなんとかしたいと奮闘する主人公を応援しちゃいます。周囲のキャラも、腹黒だらけです。どうなっちゃうの?と毎回、読んでいます。
by しろくろにゃんこ-
飽きた…
正直に無料分の50話あたりで飽きました…
画も少し残念だったし…ストーリー展開もゆっくりになり退屈になったので無料分を読み終わる前にやめましたby やぎ87-
絵が、目が好きではないです…。
ヒロインのロベリアがあまりにもかわいそうで…早く反撃するところが見たいですね。
ロベリアに味方してくれる人が、すごく心強い。
楽しみです。by イシガメ-
いいお話です
復讐と言うタイトルを使っていますが、全然復讐の域に達していません。優しすぎます。そして、愛されるようなストーリーです。ドラマ化されると嬉しいですね、それくらい濃いないようです。
by プラセンタの箱-
愛を踏みにじられたらこうなるよね。
中々怖い愛憎劇とちょっと厳しめの復讐劇。
夫の重婚を知り傷つきながらも真相を探る内に、
愛する子供だけでなく、自身の命まで狙われたヒロイン。
愛は憎しみに変わり、復讐心に火をつける・・・という展開。
子供を奪われたヒロインにはとても同情も理解もできます。
ただ、絵画的なタッチですが、ちょっと好みじゃなくて引き込まれませんでした。by ポリアナ-
課金して読もうと思う!
シリアスな話のなかに、クスっと笑える所があるので読みやすいです。絵も綺麗なのですごく好きです!続きは課金して読んでいきます!
by AKINA.K-
果たして復讐は叶うのか?
時々ストーリがわからなくなる時が有ります。内容が難しいのでしょうか?作者な一人よがりと言いますか、解釈的なところが気になります。それと、貴族なのに服装も特に髪型が乱れ過ぎていて、娼◯の様に見えてしまいます。
by 秘密の心-
サイコです!
サイコです!ちょっと怖いくらいですが、子供の為なら、サイコなれるかも。自分が何かされるより、子供が何かされたほうが怒りつよいですからね。
by さかなさかな馬-
夫の裏切り、見知らぬ人との結婚、、子供まで奪われてしまうなんてひどい展開ではあるが、1話目からのなかなかなよい展開に安堵してこれから
読めるなby たなりー-
サイコな悪女とは
現在15話まで読みました。
今のところヒロインのサイコ味はありません。
どちらかというと元夫関係がちょっとアタマおかしい感じ。
あれを超えるサイコな悪女にヒロインが育っていくのかと思うとちょっと心配になります(笑)
続きが楽しみです。by 猫撫人-