みんなのレビューと感想「サイコな悪女となって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWサイコです!
サイコです!ちょっと怖いくらいですが、子供の為なら、サイコなれるかも。自分が何かされるより、子供が何かされたほうが怒りつよいですからね。
by さかなさかな馬-
夫の裏切り、見知らぬ人との結婚、、子供まで奪われてしまうなんてひどい展開ではあるが、1話目からのなかなかなよい展開に安堵してこれから
読めるなby たなりー-
サイコな悪女とは
現在15話まで読みました。
今のところヒロインのサイコ味はありません。
どちらかというと元夫関係がちょっとアタマおかしい感じ。
あれを超えるサイコな悪女にヒロインが育っていくのかと思うとちょっと心配になります(笑)
続きが楽しみです。by 猫撫人-
謎だらけですね!
ヒロインは本当は誰なのか?
夫は騙していたのか記憶が無いだけなのか?謎が謎を呼ぶストーリーで目が離せません。by 日本マクドナルド-
みんな怖い〜
とりあえず1番怖いのは元夫最恐。分かり合えない部分が極端過ぎて笑えます。そんな笑顔ラスボスをやっつけることができるのか。
by ハムもらん-
無事に取り戻せるのか
まだ最初のほうだけど、ラブストーリーではなく、娘を取り戻すためにの話か。
予想としては、その娘は本妻を母と思っていて、でも本妻からはうとまれているって感じか。
別れたのは小さい時だから、覚えてなくて当然だけど、特殊な一族の血を引いているのだから
思い出すかも。本当のお母さんのところに戻ってほしいな。by ねこtika-
復讐劇だけど…
みんなが甘チャン過ぎる。
面白いと思うけど、人として酷すぎるクズ過ぎるキャラが多いと思う。1日1話づつ読んでたらイライラが止まらないので1日4話位でありがたい進み具合
1日1回クズ退治が面白いですby ミヨ吉-
クエストで読ませていただきました。
率直に申し上げます。
眼がこわい!
それと、テンポが良いのでしょうか、くるくる場面が変わり、少し酔います。by セージグリーン-
復讐劇
プロローグでの、壮快感が、いつ見られるかが、待ち遠しいです。
タイトルの「サイコ~」も、作品が目に止まる要因でした。
親子愛の物語。by まぅみ-
最初の方は面白かったのですが、
中盤に入ってメリリーを取り返す段階で、
なかなか話が進まなくて残念でした。by edna-