みんなのレビューと感想「100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料分までですが読み終わりました
逆行して違う道を通っても結局死ぬ運命だと告げられる主人公ですが、いつ死ぬか分かる分好きなことをして少しでも有意義な時間を過ごしたいと奮闘する姿がほんとに素敵でした。
読み進める度に面白くなっていくので先が気になる作品でしたby luchi- 0
あきれる
婚約者の浮気もそうだし、男爵令嬢もおバカでそんな2人のために時間を割いてレッスンするなんてお人よしすぎる。100日しかないのに自分のために時間を使わないなんて悪役でもなんでもない。幸せになって欲しい。
by 転生希望- 0
んー
無料分読みました。
なんか全部中途半端な感じ。主人公も王子さまも男爵令嬢も神様も、なんだか全部都合よくて性格も振り切れてない感じで。物語の緩急もなくて。
あと、キャラクターデザインがイマイチ。by KLKR- 0
絵が
若干拙いが内容は中々面白い。神様が主人公びいきの理由や100日後どうなるのか気になる。正直星3って感じだが絵師変えたら化ける漫画だと思う
by とくメイきぼう- 0
思った以上に深い……
最初は神様が予言しに来ただけと思っていましたが、途中から神様ではなくて…と思い始めたところ、男爵令嬢と婚約者の王子の関係とか弟王子の距離感とかが、不自然に感じるようになりましたね。しかしヒロインは流石に王太子になる第一王子の婚約者になるだけあって、やる事にそつがなく頭もよく回ります。しかし全ての事情を掴んでからも、不可解な行動をとっています。この先のヒロインの本心を計りかねます。この先どんな結末にするのでしょうか?神様には(神様ではないかも知れませんが……)何をねだるのでしょうか?家族の幸せか第一王子の不幸の回避か……それとも……分かりません。早く続きが読みたいですね。
by グミーノ- 0
神さま?から残りの時間を伝えてられてしまった
ヒロイン。
その、残り時間を無駄にしないため、自分ができる
精一杯のことをがんばります。
婚約者とその彼女はどうかと思うけど、家族も神さまも婚約者弟もいい人がいっぱいで、気楽に読めます。by 毎日楽しくよんでます- 0
なかなか男前なヒロインで。
髪質をもう少しサラッと描けたら素敵なお嬢様なのでしょう。
髪の毛がバサバサ跳ねてるタッチで高貴な方に見えませんでした。by 花嵐- 0
う~ん、無料分しか読んでいませんが、婚約者と浮気相手を見返すでもなく、むしろ浮気相手を育てるというのは新しいといえば新しいけど、婚約者と浮気相手に魅力無さすぎでわ?
神様のポジショニングもよく分からないと感じてしまった。by なまものEX- 0
、
絵はすき!!
けど、内容は どうかな? 3話しか読めてないので 面白いのかどうか… 微妙なので☆さんですby れもん620- 0
主人公がなんで私だけ…みたいに絶句しているのが定型だと思っていたけど、主人公が思ったより気が強くて、面白かった。早く続きが読みたい。
by なのにゃ- 0