みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらが幸せ⁉️
勇者と魔王。一見対比して見えるけど、結局のところ「どちら」視点でとらえてるかで全くの正反対の意見‐立ち位置になるお話。個人的には魔王軍のブレーンの方がとても魅力的で好きです。
by はなみちちゃん-
ミッションクリアのために試し読みしてみました。タイトル長い系ですな。
絵柄もかわいいし、楽しく読めていいですね!by しあーす-
傷付いた心
信じていた仲間に裏切られた主人公。傷付いた心を癒してくれた人が、極悪非道でもついて行くのは、解る気がするが、これからの行いを見ていきたい。
by ワイワイゆあ-
すごいスキルだ
すごすぎる故、パーティーに裏切られ、国から処刑され、人間側では生きられなくなった主人公。それでも根底にある優しさをもってダンジョンで無双する。そこに現れた元パーティー仲間。どうなるんだろう。彼はきっと静かに暮らしたいだけと思うけどな。
by FrauE-
最初は
よくある冒険者ものかと思ったのですが、読むと魔族より人間のがいやらしく、下劣な生き物なのかと思います。リヒトが自分の能力だけではなく、自分自身も受け入れてくれる魔族と仲良くなっていく姿にはなんだかほっこりします。
by あんこまな-
何かのキャンペーン?で
読み始めたけど、中々進みません💦
他もそれで、読み進めたら
惹き込まれて〜があるので
合間に読んでみようかな?ですby シャサラ-
う〜ん
深く考えずに読むと面白いです。
なんで魔王を蘇生したんだとか、魔王軍女ばっかりじゃないかとか、墓守は悪者ではなかったのでは?とかツッコミどころは多々ありますが、サラッと読むにはいいのかも。by ひまるとん-
続きが気になる!
理不尽に処刑される主人公に胸が痛くなりました。
復讐がどのようになってゆくのか気になります。
絵も好きなタイプなので楽しみです!by たまご★-
ハーレムですね!
無料で読んでいますが、サクサク読めてストレスはないです!ただ、主人公は普通な感じで、可愛い女の子がたくさん出てくる系なので、男子が好きなやつね!と思いました。もっとイケメンたくさん出して、陰湿な本気で嫌な女性キャラも出したらもっと人気出るかもと、個人の感想です。
by aknenoko-
スキル蘇生ってことは彼は回復職ではないのに使えるってことですよね。その彼を簡単に手放す元仲間達この手のやつらが落ちぶれていくのはある種の伝統芸になりつつあります。
by はみゅるとん-