みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読んでみて
クエストがあったので読みに来たのかきっかけです。ストーリーの進みが思った以上に早く感じて、もう少し長い方が読み応えがあるんじゃないかな…なんて
by 匿名えすと-
まずタイトルが長すぎて絶対に一生覚えられる自信がありません。作品は無料分でリタイアしました。アラフォーには難しかったです。
by シナボンシナモン-
これまた…
これまた美味しいところで毎日無料に持ち込まれてしまったぁ
(´>∀<`)ゝ
また毎日読むものが増えてしまった
( *´艸`)💕by ちゃんそび-
はじめて
紙のまんがみたいな感じで、これぞマンガ読んでるって感じられておもしろいです。このテイストはアニメでしか見たことなかったけどまんがでも面白い。
by もじょじゅに-
先を読むか考え中
クエストきっかけで。
毎日無料がある作品はちょっとぐらい気に入らなくても読み進めるんですが、これはここで終わりでいいかな、と思ってしまった。
絵も悪くないし不快なところも無いし何故だろう。あっさり進み過ぎてるのが気になるくらいかな。
個人的にはヒーローの周りを女性キャラだらけで固め、必ずと言っていいほど巨乳と幼女がいるシチュエーションが好きではないので、そのせいかな?
ポイントも貰うんだし、もう少し読んでみます。by ロザライン-
こういう仲間に裏切られる場面でたま~に『信じてたのに…!』系のセリフとかをみると白ける。飽きただけかもしれんが、逆に『運が悪かった』とか『選択ミスだった』とかだと納得しちゃう……何故だろう?
by キャリーT-
このタイプは苦手と思ったけど・・・
クエスト対象作品なので読み始めた。
イラスト・・・もうチョイ丁寧だったらなぁと思う。
イッキの無料分のみでいいかと思っていたけど、魔王復活したあたりから、少し先まで読んでみようかなぁって思えた。by 六月九月-
レアスキル
レアスキル持ちゆえに酷い目にあう主人公
最初の仲間も結局スキルを利用するだけしといて裏切るし
行き場のないリヒトの次の仲間も人間の理屈は通じるんだろうか
また酷い目にあわずに大事にされてほしいなby ぶろで-
とりあえず無料分を読みました。あまり読んでこなかったジャンルだからか入り込めなかった。ゲーム?の中の世界観と思えばいいのかな?
by イクナナ-