みんなのレビューと感想「結婚相談所のヤバい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も丁寧で綺麗な女性が描かれています。でもその悪い詐欺師たちで人をバカにし過ぎなんですよ。エチエチ場面もそんなに多くなく てまだ5巻出たくらいだけど少しくどくどと嘘の発覚からの報復のくだりが長くて少ししんどいです
by トシカズ- 0
まじか
確かに結婚願望は誰にでもあるけど、あんなに可愛い女の人だったら、遊ばれても許しちゃうよね笑笑 たまらないです
by ママさん28号- 0
無料お試しで読み始めました。
絵も綺麗で読みやすく、ワクワクしながら楽しく読ませて頂いています。オススメです!by 12345a.- 0
絵がいい
内容は良くある負け組が
リベンジするみたいな感じなねかな
まだ読み始めたばかりだから
先が見えてこないけど
あまりよみませんが、
読んでみたら
ストーリーがよく感じました。by yasxxx- 0
ちょっと読めない
結婚相談所のどこからも門前払いされた主人公が、怪しいセールスレディとその仲間にノルマを稼ぐために作戦にはめられる流れだけど、逆にはめていくという流れだけど結婚狙いなのか、復讐なのかが少しずれてしまっている
by 読書マン- 0
続きが気になる
打算的な結婚を望む男と女達。愛だけではダメ?貧しくても結婚してから夫婦で力を合わせて幸せつかむのは無し?ダメ男の復讐、どうなるか!?19〜20世紀の少年少女のための世界文学全集では許されないタイプの登場人物達の物語が面白い。これって、今時の韓国中国日本に共通の世相かも…。
by ニックネーム88- 0
ラキ
絵も綺麗描かれているので、ストーリーも凄く気になるです。まだ途中ですが、これからも楽しみにしてます。
by ピヨーん- 0
あっ
前に見た事があって面白かった記憶があった作者だったのとおすすめに出てきたので読みました。
やっぱり個人的におもしろい。by ハッピーサディスト- 0
ヤバイの基準が、ためし読みだけではわかりませんでした。勧誘の女性がヤバイのかな?ぜいたくを言ってはいけないのですが、もう少しよませてください。
by ハギマル- 0