みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいそう。
真面目で紳士的で誠実な彼氏かと思ったのに。。。
かわいそうすぎる。。。
4年も付き合っていて一晩であっさりポイなんて。。by バルー- 0
展開が
展開が主人公に都合良すぎる感がありますが…。お話には夢が必要ですからね。元カレイケメンなところが楽しめます。
by ちゃぐ1192- 0
元彼がかっこいい
広告で気になってて一番安かったので登録しました。絵もお話もとても自分好みでした。
4年付き合った彼氏に浮気されふられたところを相性抜群の元彼に慰められたら揺れるのも納得してしまいました。遊んでそうで一途な元彼最高です。
今後も楽しみです。by はにかむ🐝- 0
なかなか別れ方がしんどそうで、ワンナイトでしかも別れ話に浮気相手をつれてくるとか…大人しそうな顔して嫌な彼氏だった、
そんなところに元彼が上司として赴任してくる。
体の相性がばっちりすぎて廃人になったとか最高におもしろい想い出がある2人。
元カレはまだ忘れてないし、どんどん迫ってきます。by ニコベル- 0
相性がよすぎて別れた元カレと再会。同棲していた彼には振られ、、そんなに彼の事すきだったのか謎ですがw
by マカダミアナッツチョコ- 0
イラストとタイトルが気になって読んでいます。現実にそんなことあるのかなーなんてと思いつつ読んでいます。、
by たなりー- 0
良いでしょう
本人たちは相性も良くて好き合ってて、なぜ別れたのか…。再開できたのは運命でしょう。運命的な相性をちゃんと大切にして欲しい
by パン大好き子- 0
すごく良い!
絵のタッチも内容もすごく好きです!これからのストーリーが楽しみなので、毎回読み進めるラインナップに入りました!!
by なぎあい- 1
絵が
きれいで、エロ度も高め。相性がよすぎてダラクしちゃって別れるって若いなと(笑)似たようなストーリー見たことあるけど、ついつい続きを見てしまっている。
by ねむりひめこ- 0
可愛い
自分が元彼とはありえない展開になるのが羨ましいような気分で読んでいました。絵も可愛いし読んでいて飽きません
by たけりんらん- 0