みんなのレビューと感想「忘れられた皇女は平和に暮らしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵きれい
最初のほうで赤髪皇子(名前忘れた)がエルアナと弟に対して痛めてつけているシーンを見たときはなんざゃこりゃってなりましたけど内容もイラストも結構面白いです
エリアナが一番かっこよすぎます!!
なんだか今私が読んでいるところでもそうなんだすが、読み進めていくうちに恋愛系な展開にならない気がしてきましたby うさみみにゃん-
ストーリーがよくわからない。無料分11話読んだけれど全然わからん。
絵も稚拙。カラーだから綺麗に見えるけど細かい所、例えば手、指先の表情とかただ書いてるだけみたいな。
続きはもういいかな。by ぶんた君のママ-
いろんな
人物の思惑や欲望が渦巻くなかで、エルアナは弟を守りながら強くなっていく話。苦労した分幸せになってほしい。
by しょうぐんどっく-
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!!
主人公の頑張る姿にすごく憧れを持ちましたby k_oko-
錬金術はこれから活躍?
実はお母さんが皇族だったとか、ビックリしちゃう。でも、ずっと閉じ込められてたなんてかわいそうなんてもんじゃない。スペス公爵が素敵な人でよかったー。
by Mali na--
無料分読みたかったが…
初めの方は面白く読み進めてましたが、途中色々とややこしくなりついていけなくて中断してしまいました。
私の理解力が足りなかったのでしょうか?
なんとか無料分の86話まで読もうと思ったのですが無理そうです。by ぱっちわーこ-
最初だけ
最初は割とおもしろかったけど、実の父親と再会してからはあんまり。
だんだん絵の癖も気になってきて、読み進めるのがあんまりに。by Zina-
30話まで読み進めています。最初からは予想しないシンデレラストーリー的な展開が楽しい。きれからのどんな展開になってゆくか、あと主人公の成長が楽しみです✨
by ラモー-
無料分が多めなのでなんとなく読み続けていますが私にとって続きが気になるといった作品ではありません
絵は可愛くて好きなのですがきっとお話の展開を理解できていないのでしょうねby 癖っ毛-
みんな可愛い
無料まで読みました。
弟くんが可愛すぎて、ヒロインも強くて可愛くて、推せる兄弟です。このまま平和に暮らして欲しい...by pooooontan-