みんなのレビューと感想「彼女のカラダを支配して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 60話まで配信中(60pt / 話)
NEW最高
誰もが欲しがる能力。ランドにはミラクルがたくさんありそうな感じがする。夢や希望が叶う場所、きっとクルーになったらこんなことやあんなこと出来るに違いない。夢はかなえる為にあるのだから!
by ドカティ-
イラストもとても良くて見応えありましたね。こんな力があるんやって見てて思いましたね。主人公結構うらやましいなぁと思う!
by ぷろみなん-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですが良い作品です。女性陣の絵図が好みですから今後も定期購読させていただきます。
by 左阪神-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。自分もこんな能力hがあればと羨ましい限りです。興奮して読んでいます。
by きよぞー-
おすすめから
おすすめから見てみました
良くわからないなーという展開もありながら読んでみました。深く考えず読めるんじゃないでしょうか。by ハッピーサディスト-
10話まで読みました。自分の意思とは反対に体が支配される感じってどういう感じなんだろうか。彼女達はとにかくみんなスーパーボディの持ち主ばかりです!
by hdkofng-
良いですね
体を支配できるカートがあればこれからなんでもできるのか最高ですね 昔の高飛車な女を好き放題支配できるのは特に最高
by ムキムキマン-
絵重視なら有り
絵は個人的には好きですが、ストーリーがもう一歩といった感じでした。悪くはないですが、そんなに良くもなく。
by ティッシュほーる-
カード
こんなカードが実際にあったらどんな相手でも簡単にできますね。個人的には絵が良くてお気に入りなのでもっと読みたいと思います
by ひぬつ-
ん~
絵は良いですよ!
なので星4つ。
ストーリーは…3つもあげすぎかな…
話の流れは好きなはずなのに何でかなぁ。by たなか たなか-