みんなのレビューと感想「彼女のカラダを支配して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 51話まで配信中(60pt / 話)
10話まで読みました。自分の意思とは反対に体が支配される感じってどういう感じなんだろうか。彼女達はとにかくみんなスーパーボディの持ち主ばかりです!
by hdkofng-
良いですね
体を支配できるカートがあればこれからなんでもできるのか最高ですね 昔の高飛車な女を好き放題支配できるのは特に最高
by ムキムキマン-
絵重視なら有り
絵は個人的には好きですが、ストーリーがもう一歩といった感じでした。悪くはないですが、そんなに良くもなく。
by ティッシュほーる-
カード
こんなカードが実際にあったらどんな相手でも簡単にできますね。個人的には絵が良くてお気に入りなのでもっと読みたいと思います
by ひぬつ-
ん~
絵は良いですよ!
なので星4つ。
ストーリーは…3つもあげすぎかな…
話の流れは好きなはずなのに何でかなぁ。by たなか たなか-
こんな力が、、でも
カードを手にして前いじめてきた人に復習そのストーリー性が自分は好きで読む進めていますがあのカード最初に言っていたように危ない力もあるようで、、ここからは気になった人ぜひ読んでみてほしいですね
by mayoineko-
きれいなカラーだけど、ちょっと意味がわからない箇所がある。ちょっと現実離れしてる?カードを持つと強くなるのか。
by はらだみよ-
無料分8話まで読みました。
内容は…なんだかわかりにく、読むのに苦労しました。ところどころ乱暴で、特に続きも気になりません。by ★どんどん匿名◆-
小さい頃に虐げられ、大人になっても冴えない主人公。
でも、これからは違う!
原因を作った女と再会し、これからどう立場が逆転するのか?
この先は有料かー…。by 北の匠-
何かのカードで彼女たちを位のままにってなかなかエロくていいけどまだ読み始めた所なので何がこの先どうなっていくのか楽しみ。
by ミスターミラクル-