みんなのレビューと感想「熱狂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 59件

過激な描写が多いので暴力的なのが大丈夫な人向けだと思う。2人の関係が淡々としていて今後どういう展開になるのか気になります。

犬とりあえず犬
    もうなに、目がやばいし体格やばいし
    とりま全てにおいで( *˙ω˙*)و グッ!

こんな忠実な犬とかこの世にいるの?ww

刺さる...!

過激な絡みが最高です。画力もものすごくお上手で....!受け側の済ました顔→行為中とのギャップがたまらないです...!
    ストーリーもハラハラドキドキいたします!!

過激

表現などプレイなどたまに怖いですが
    続きが気になりすぎる作品やと思います。
    ハッピーエンドかバッドエンドかどうなる?

ハード

表現が激しいですが、逞ましい男性2人のBLの世界、とても興味深く読んでいます。
    どおしてこのような状況になったのか早く知りたいです。

ちょっと暴力的だけど…

作者が好きで、読み始めましたが…
    相変わらず攻めも受けもマッチョ(笑)
    本来、ボーイズラブで、マッチョは好みでは無かったのですが、この作者に出会ってから、好みの幅が広がりました~(笑)
    今回の作品は、復讐だったり殺◯だったり、内容が物騒で暴力的な所があるし、ベッドシーンも過激だったりしますが、この作者の描く男性は、マッチョだけど…妙な色気がありますよね~!
    1話目から衝撃的なスタートでしたが、何故そういった関係に発展していったのか、続きが気になります!
    今後も読み続けていきたいです

試しに読んでみたらまさかのどストライク
    絶対課金します。とりあえず心臓がうるさいので落ち着いてきます()

たんたんとしたお話で、こんどなにか起こるのか?という気持ちでつづきを読んでいます。セクシーではありますな。

熱狂冷めやらず

好きにしてみろと言われて即座に両手で首を絞めあげた攻めの正樹
    片側に入れられた刺青の逞しい肩と胸の筋肉に興奮しながら「よし動け」と指示する蓮
    激しく刺し貫かれながら絞めあげられるうちに暴発してしまう
    そこから容赦もなく無表情のうちにさらに絞めあげのけぞりながら、絶頂に至る正樹
    何度読み返しても絶頂的興奮と熱狂を呼び起こされます
    自身にとって運命の作品かも
    第8話で同じシーンの正樹が絞めてブッ刺している背中の後ろ姿ー肩の刺青が妖しくセクシーで超興奮!!
    8巻に熱狂というタイトルの意味も出てきます。
    熱狂冷めやらず
    BLというよりハードボイルドかつ大人向けかも

ミステリーと同時に、女性も出てくるBL。
    これ10位なんだー。
    他にも人気な作品はあると思うけど。
    そこまでの評価はできない。