みんなのレビューと感想「熱狂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
斬新だな。違法ファイトクラブで連勝ストップした敗者を多額の金で買った話。
なにやら両者とも訳アリっぽくて、心のうちが読めずに展開するストーリー運びもスリリングです。by あつこ♪- 0
理解出来ない感情で頭の中が一杯になっていくようでした
自然と目を背けたい衝動にかられるのに・・・気がつくと目で追っていると言う自分に気がついて、どうしようもない気持ちになる
不思議でもあり
当然でもある
言葉に出来ないけど、心の奥に残る作品でしたby 酉の方位- 2
はじめて読んだ
マッチョ×マッチョは中々ないかなーと思います。
個人的には登場人物の顔が似てるように見えます。名前も覚えにくく、段々とストーリーが掴めなくなってます。by めちゃコミ35- 0
むきむき
してます。攻めも受けも!
ほんとにむきむき。
そんな2人だけど、正樹の過去、周りが謎です。
確かに先が気になるんだけど、どうしよう。by 好きです- 0
めちゃ体力使うw
タテヨミあるあるだけど、、、関越するまでの道のりが長くって、、、しかも何か関係性が複雑だとあれ?これどうゆう事?みたいな事もあって、、、読み切るのに少々体力は使う、、、でも最後まで読みたくなる作品だったな、この作品。最後の外伝まで読めて良かったです!
by chill chill- 0
良いけど
この作家さん大好きなんだけど、スミルナカプリとか虎あたりの絵が好きみたい。
この頃の絵は微妙。
虎あたりで絵が劇的に上手くなる。by るぴるぴるぴ- 0
刺青かっこいい
韓国系のBLにハマってます。しかも、ヤクザ絡みは大好き。ハードなえっちシーンもあればほんわかとする優しさに、復讐の為とお金の為、読んでて次が気になります。
by はーこまま- 0
主従関係で主が受けのゴリマッチョ漫画。
受けに奥さんと子供がいるのが新鮮だった。
奥さんの前でエッチし始めたり序盤から狂ってるストーリーで飽きない漫画。by ぷにぷにプリン- 0
無料だったので読んでみました。
攻めの顔が時々一致しなくなり、??これ誰?となってしまいますが、お話は面白かったです。by あかざ31- 0
冒頭から衝撃的展開
今日だけを生きる兄弟先生の作品はとても美しくて大好きです。冒頭から攻めが逮捕されていたので驚いてしまいましたが、今後の展開が楽しみです!
by うらぴす- 0