みんなのレビューと感想「人魚島で世継ぎの孵化を任されてしまった」(ネタバレ非表示)
なんだかなあ
ん〜。なんか子供っぽ過ぎる感じがしました。絵は、キレイなのに残念。キュンキュンポイントもあまり感じられず。
by もぐしゃ- 0
ん〜話の内容が途中からよくわからなくなった。
説明があればもっとわかるかなぁと。
卵と人と変な職種は同類生物なのか?
絵は綺麗なのですが…
読み進めたらわかるかもしれませんが、それまでに読むのをやめてしまいそうです。by マイケルマヨネーズ- 0
?
ストーリーがよくわからない…
人魚とか異世界とか…
卵を孵化させる??
転生した訳でもない…
ん〜💧by TAHSS- 0
とりあえず…
とりあえず20話まで読みましたが、内容的には余り進んでいない感じです。 主人公の、智念君のザンネンな感じが、突出しているので、深読みが苦手な自分としては、何も考えずに読めるので、たまにはこんな系統の話も良いと思います。 ただし、評価はどうしても下降気味なので、深読みが得意な方や、あらゆる可能性を考えながら読まれる方々には、かなり辛い話かもしれません。
by ノーガード- 0
よく…わからない
ワガママ御曹司が、家の家宝を持ち出し、親に反抗して逃げ出したら事故に遭い、人魚の島に辿り着き、家宝をキッカケにイケメン人魚と知り合って、なぜだか人魚の卵を孵化させる役割を担う話かな?
なんだかバタバタと慌ただしい感じで、よくわからない
無料で読めるけど…
主人公がワガママ暴君で、全く興味を惹かれないので、このまま読み続けるか、悩みますby 冬の夜- 0
お坊ちゃまが…
中二病感のすごい拗らせた主人公。家宝はただの高級な卵にしか見えず、どうしたら良いのか笑 とりあえず人魚がイケメン。
by キラキラ女子- 0
まだ、読み始め
なのでストーリー的には…?面白く感じるけどいきなり異世界に飛ばされて人魚の卵のお世話?話がとっ散らかっちゃって何をしたいのか、させたいのか…。お坊ちゃまの我儘が凄いです。これからの期待を込めて星3でwww
by 茜&棗- 0
人魚
最初は全然人魚と関係ない始まりで、一瞬ハテナになりました〜!!もうちょっと読み進めてみないとどんな感じか分かりません!
?
いまいち理解出来ない部分が
人魚?族の存在とか地球外とか
異世界とは違うのか?とか
他人の卵を孵化させるってなんて無責任なとかby はなはなまま- 1
うーん(゜-゜)
星1つも付けたくない作品かも。ワガママな御曹司の話ですかね…異世界に行っては最近の流行りですが複雑なのと金で解決しようとするバカ2世。無料も読むの辞めようかと思うレベルです。カラーだから良いけどモノクロだったら恐怖です。
by えっ子- 1