みんなのレビューと感想「プレイボーイにはお仕置きを」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で36話まで
途中まで読みましたが...
うーん。
ストーリーがイマイチで、私はもういいかなぁって感じです。
すいません。by mimimimimama-
浮気の定義!わたしも同じ気持ちになるかな。会話も無くなって、優しい言葉も無くなったら、辛いよね。そんな中他の人と食事なんてねぇ〜。絶対許せないと思います!未練がましい男は嫌われる一方だしね。2人の行方が気になる!
by ミルぽ-
うーん、2人とも大人なんだからさっさと仲直りしたら?って感じです。
夫婦喧嘩を長々と見せられている感じで途中で疲れてきました。😛by 5児ママちゃんみー-
絵は綺麗だしストーリーも面白いんだけど、、
なんか刺さらなくて無料分3話くらいで読むの辞めちゃいました-
進み遅いかも
物語的な要素多いから絡みとか見たかったらオススメはしない
なんなら全然ないかも
物語として読みならあ利用by とうめいプリン-
無料分が沢山あったので 読み始めましたが…
初めは 浮気って大袈裟ではないか?と何だか もどかしさを思いつつ読み続けてたら どんどんハマってしまい 2人どうなるのか気になってしまい 少しずつ課金して読んでます。by キキ ララ-
ちょっとネコちゃんの態度の中で、気になるところがあるし、タチの言動も子供っぽいところがあるので、ちょっと読んでてイライラしちゃうところがあったかな…
by るるる1234-
まだ
かなり内容が期待外れすぎて、本当に残念すぎた。タイトルに期待してしまう感じ。途中で読むのをやめてしまいました。
by awpgaj-
浮気とは・・・
海里にとっては映画を見て食事をする、っていうのは十分浮気になるという考えってことね。
読んでる時は「厳しすぎじゃないか?」とも思ったけど、
まぁだからって別れるまでは行かないにしても私も嫌だわw、うん。
ただ反省してて許しをあれだけ乞うているのに、そこまで突き放す必要はあるのかな。
変に意地張って子供の喧嘩みたいになってるのに。
結局事故って何か月も意識ない状態が続いてようやく元に戻るわけだけど。
そうならなければその人の存在価値すら考えられないってのもなんだかな。
意識戻らずに人値遺されるんじゃないかってなった時にようやく、本音を言ったりするわけだけど
それにしても家にいてもずっとあんな調子じゃなぁ。
篤人は海里のどこがそんなに好きなんだ?
プレイボーイってほどでもなく、寧ろ次々色んな「男」が寄ってくる海里こそある意味プレイボーイに見えるし。
まぁさほど前のめりになるほど面白い展開とかは無かったです。
あとは画風が若干古臭さを感じた。by chibico-
無料だったので読んでみました。
まだ途中ですが、最初から2人の付き合いがどんな物だったのかわからないので、違うストーリーもあるのかと探してしまいました。この先わかっていくのかな?by あかざ31-