みんなのレビューと感想「全ては勘違いだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私にはすごくよかったんだけど、難解?たまにわからなくなりました。だけどノクターンはドルーアが好きなのは分かる。だけど少し読みにくい。
by ブルースカイテラス-
ミステリー?
転生物だったけど、それだけじゃなくて、いろんな要素が絡まっている感じ。
まだ最初しか読んでいませんが、先が楽しみです。by ビタミンB-
好き過ぎてだいぶ課金した
別サイトで完結していたのでそちらで最終話まで買いました 私は面白いと思うんだけど、内容が込み入って理解出来ないとかヒロインの気持ちが分からないと言う意見がネットに上がっているので素直に人様に面白いと勧めるのも出来ずです でも私はやめられなくなってだいぶ課金しちゃいました ちなみにこの話は結局題名通りで、勘違いだったと言うオチとなっています 最後まで読んだ後何度も読み返してます 読み返すと初見と違ってなんとも切ない気持ちになります
行き違いからどんどんすれ違っていく様子が見事でした そのうち全話買ってしまいそうですby ハッピーエンド希望します-
トロール?!
トロールの血を何に使うんだろ??飲んだりしてる??予知夢では、BLっぽい流れになってたけど、それはまた別の話??
タイトルの、勘違いって
何を勘違いしているのか……。
マインドコントロール?されている人たちは廃人になってしまうのか。
またまだ読み始めたばかりですが、わからないことだらけ~。
無料分は、読んでみます。by まめ2024-
途中までしかみていませんが、執着系のお話なんですが、仮の主人公が予知夢?があったりその他の出演者も普通の流れとちがったり色々ありすぎて本編がなかなか進んでないように思うのはわたしだけでしょうか?
by あんドラ-
めちゃくちゃ波乱万丈な恋模様。小説に転生したけれど、バッドエンド回避をしようとあがきます。なんか、盛りだくさんな三角関係と、本音と建前が、バンバン押し寄せてくる感じです。面白い。
by しろくろにゃんこ-
ストーリーは分かりにくい
回想場面が多いので、戻って確かめているうちにストーリーがぼんやりしてしまいました。それから主な登場人物は限られているのですが、そこから派生した人たちもそれなりの背景があるので、それも考えながら読みました。時間をかけてじっくり読まなくてはならない作品ですが、丁寧に読んでいると面白さがよく分かります。
by グミーノ-