みんなのレビューと感想「有能な彼女がまた身バレした本当の理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
無料だけ
なんだかいまいちよくわからないストーリーでした。
海外の作家さんだからか、ストーリーがいまいち入ってこなくて無料分でリタイアしました。by ぷんぷてら- 0
無料だけでは全く作品内容が分かりませんでした😫あまりにもわからな過ぎて 課金しようかと思ってしまう。
by ヒャッハーッッ!- 0
主人公が賢いし、強いし、どうやったらこんな才能ある子供が産まれるのか。カッコ良すぎて、ねたむ人も出てくるのがわかる。
by 島子- 0
わかるようなわからないような
姉妹でさらわれて、助けられるのは一人だけとなり母親は妹を選んだ。数年後姉は誰かわからない人に救出されて戻って来る。初めからなのかいなくなっている間になのか高い知識と武力をつけてこわいものなし。おもしろそうなんだけど、どいつもこいつもドヤ顔のシーンばかりでストーリーの中身がわからない。よくわからないのでこのまま読み進めるのは時間の無駄のような気がします。
by まるちゃん06- 1
無料分多くてありがたい!
1話目を読んで1番に思ったのが
イラストのキレイさ✨
ストーリーもとても興味深いby あさっ子- 0
カッコいい女性でストーリー的にはよかったけれど、日本語として自然でない言葉が気になって次を読む気持ちがなくなってしまいました。
by 桔梗の蕾- 0
絵はきれいで読みやすいけど、ストーリーがいまいち…。無料分が多いので読んでるけど話があんまり進まない感じなら課金はしないかな…。
by るる社長- 0
姉妹の姉
読み始めたばかりです。二人姉妹(どちらも美人)の姉が主人公。毒親の匂いがする母親は妹推し。姉妹や兄弟をさらって親に身代金を払わせてどちらか一人しか助けない事件から2年で帰って来た姉。普通の生活には戻れないですよね。セレブな家の集まりや、株で儲ける話、などとも絡んで複雑に話が進む、と思わせる。
by オレンジマフィン- 0
7話まで読みました。
姉妹揃ってさらわされてしまう幼い頃の話から始まります。
そして親は、どちらか1人を選ぶとき妹を選び、見捨てられた姉は実はとんでもなく優秀だったという興味深い展開です。by ルナさくら- 0
まだ最初の部分しか読んでいないけれど、これからどんな展開になっていくのか、とても気になり、楽しみです。
by メープル&シュガー- 0