みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
韓国のマンガを日本に設定を変えています。別に変えなくてもいいのになぁ。財閥の御曹司と出来る女の今後の展開が楽しみです
by ねね2021-
ドキドキ
この藤堂司がイケメンすぎる。
浅野さんがスーツと眼鏡越しで通常だと野暮ったく見えるものだけど、素敵なんです〜。
ドキドキする春寒もあり、はやく全部よみたい!by れーえーい-
好きかな
同じようなストーリーには慣れたけど、絵がきれいな作品だなぁと思うと、それだけで読みたくなる。序盤ですが楽しみに読んでます
by ゆー28-
超優秀で次長にまでなった地味で冴えないヒロインが
ある日突然TKグループの藤堂司専務(同期)の
秘書を務める事に!
ヒロインにとっては
苦手な専務だけど顔はチョータイプ。
2人のこれからの掛け合いが楽しみ。by ぴんくきのこ-
御曹司にも闇がある
超エリートスーパー社員 片や御曹司 片や貧乏な成績優秀女子社員 その御曹司の秘書に抜擢された貧乏女子社員 弟のスポンサーになるという好条件で受け入れた秘書だったが 係わりあううち二人に芽生える感情 ワクワクだ
by ココイロ ココナツ-
綺麗
とにかく絵が綺麗で気に入りました。司がかわいくて続きが気になってどんどん課金しちゃってます。早く付き合っちゃえばいいのにな
by K I RA-
はじめての恋
普段はクールでカッコイイ藤堂クンも、由紀ちゃんには甘えっ子ぶりを発揮する姿がかわいい。両想いのふたりのこれがらが気になります。
by tototantan-
可愛い
司さんが可愛くて、こんなにイケメンなのにこんなに奥手で可愛くてなんて男の子いるんですか?と思いながらも、ずっと読んでいます。早く続きが読みたい!
by むむ0831-
ワガママ専務が可愛い。
まだ途中ですが、期待100%で子供の頃から育てられた専務を救うヒロインがとてもカッコいいし、我が儘なのにヒロインを想って、ヒロインの幼馴染に嫉妬してと専務がとても可愛いと思います。
by Ludwig-
なんだか顔面偏差値が高い、セクシーな人ばかり出てきます。題名になるくらいだし、司のお話しなんだから、司を中心に話が進んでいくと思うのですが、まだ5話までなので本格的な話はこれからですが、それでも既に面白いです。
by k.tykn-