みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな再会
こんな再会して、イケメンになってて、可愛くなってて、リアルであったら最高だよなー。絶対にあるわけないな。私には。
by かさなりしゃ- 0
ひろくんはかっこいいけど、わかばちゃんの絵がちょっと不自然な感じがする。お母さんたちが帰ってきたら、どう説明するんだろう?
by ふりふりり- 0
甘いです!
カラーはすごい^_^
丁寧で面白いです!
私はこうゆう系の漫画すきなので
キュンキュンさせてもらってます!by めんたろ1234- 0
絵が素敵
初めの出だしかはありえないかも。と思ったけど…純愛のお話になってよかったなぁと思いました!親たちが帰ってきたらどうなるのか、2人の関係はどのように変化していくのか、楽しみです♡
by あんこもちよし- 0
うーん。こういう再婚連れ子同士のカップルって、どうしても背景が気になってしまって・・・ 親や世間の目は気にしないのか。
by 切り干し大根大好き- 0
なんか、犯罪
突然始まりましたが、おさななじみから、急にやっちゃうなんて、男性が好きそうな展開。「何だかこれって犯罪ちっく」って感じてしまい、ストーリーに入り込めない。イチャイチャメインだとしても、この男ダメじゃんって。
by かかし札幌- 0
無料で読ませてもらってて、一度絵や描写が男性向けに振れたような回があって、ちょっと期待できるかもだったんですけど。その後やっぱり物足りない感じに戻っちゃいました。もっとしてる様子をこってり描いてほしいかな、あと、ひろくんズボン脱いでしてほしい。ファスナーに絡まりませんかね、あそこ。
by 好一- 1
カラーで絵も綺麗でついつい読んでしまう、初恋相手が義理兄になって,一つ屋根の下で暮らすお話し、すご〜く、大切にされてよかったね
by セラっち- 0
再婚親の子ども同士の恋愛あるある。
唐突に始まるので、感情移入がなかなか難しいかなぁと思ったりもします。by ひまじんちゃん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
カラーだからさらに最高ですby かっぱえびせんミニ- 0