【ネタバレあり】好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵も描写もきれいですごく読みやすいです。
ストーリーも好きです。
やっとお互い素直になれたので今後の展開が楽しみです♪by イソラン- 0
NEWああああああああああただのエロ漫画かと思ったらめっちゃすこな展開キタコレエエエエエエエエいやほんと……私もマジで「え、ここでまさかの生死さまよう系……?」って一瞬思った……ナイスタイミングすぎだろ有泉イイイイイイイイ
by きょんC- 0
絵がすき
絵のタッチがすき
内容も社会人ものの同期?って感じで結構好きなシャチテーションです。
この後の展開が気になりますby じよんさん- 0
何度も読める
絵が上手でセクシーなので、それだけで満足できます。ヒロインをいじめて困っている顔すらも可愛くて好きなんだろうなっていうくらい想いが強そうなので、これからのヒーローの活躍に期待です。
by pastelpot- 0
大好きな同期プラス溺愛系デス💓
めちゃコミで配信心待ちからの、ようやく読み始めました~他サイトに追いついたところで一気読みしたいなあ😒と思いましたので今まで、ちょっと遅くなったけど~やっぱりスゴーく面白い💓美男美女のライバル関係からのラブラブ展開に今からどきどきわくわくしています~配信分まだ途中だから、先が気になって仕方ない~早く読まなくちゃ~続きの配信🙏よろしくデス😍
by tkさん- 1
面白い!
カッコいいしSやし最高なシチュエーション!!
あそこが出てきた時は大きすぎて笑ってしまいました(笑)気になります(^^)by sミニコロッケ- 0
エロくて
毎回広告で気になり読んでみたいと思い探した所作者さんの有ったので思わず❤️マークそれから読もうと数話程無料してくれると嬉しいですが( ꈍᴗꈍ)
by かんちゃん46さん- 0
おもろい
なんかふたりともすれ違いそうな予感しています。多分両片思い何じゃないかな…と思います。しらんけど。
とりあえず油井さんと有泉さんのビジュが良い😘by ぽこめん- 0
続きが楽しみすぎる!!
有泉が女の人とジュエリーショップはたまたま会って女の人が無理やり連れていった感じがあったけどそれを見た結衣は驚くよな😭😭
有泉が告白するの楽しみすぎる😿😿by さとうろうそく- 0
続きが気になる!
仕事のできる美男美女の恋愛って感じで面白そうなので、どんな展開になっていくのか続きが気になります!あと絵が好きです。
by じゅ❁- 0