みんなのレビューと感想「好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やっとです!
他社で流れてきていて、早くこちらに来ないかと首を長くして待ってました!
内容も絵もどストライク。早く続き配信してください!by Macaron3- 0
展開が分かってしまうので
絵がすきでずっと気になってて、1番安いのがここで初めて登録して早速読んだけど、広告で先の内容もわかってしまうので読む意味がありませんでした…。
期待してた分残念です。今後も広告で十分かと思いましたby 匿名0615- 4
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
配信待ってました!
ずーーーっと配信待ってました!
有泉くんの色気がやばいです。。。
素直になれない溺愛男子×強気女子設定もたまりません。。。
はやく続きが読みたいです!!by まるるん★- 0
よきよき!!
ゆいちゃんもかわいい!そんなゆいちゃんを大事にしてる有泉君も、素敵です!これからトンな展開になるのか、配信たのしみちしてます!
by あたまかなた- 0
配信されて嬉しい!
広告で絵が好みだったので配信されて嬉しい!お互い素直じゃない、あるあるな展開ですが今後が楽しみです!
by ♡🐘♡- 0
これはっ…
とってもけしからん!
設定がドストライクで、絵も上手い。1度崩壊してしまった好き好きダムの決壊をコントロール出来なくてダダ漏れてしまうの可愛いです。by もちもち⭐︎- 0
待っていたけど…
すごく広告回っていたので、なんか読まなくても大体話が分かってしまったので
もう少し話数があってほしいとおもいました。by おしゃまんぼ- 4
他のサイト配信されて気になっていた作品なので、こちらで読めるようになってよかったです!期待通りの作品です!
by ほわいとさんさん- 0