【ネタバレあり】愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
配信されてる分すべて読んだけど
続きが気になる!
同じような入れ替わりのストーリーは
読んだことあるけど、また違った感じので
おもしろい!
主人公が早く復讐して幸せになれたらいいな♪by Honu-
本当に最低な男とその両親。
この家族全員地獄に落ちれば良いのにとおもった
妻があまりにも不憫すぎるわ。by みぃ0302-
旦那と旦那の家族が最低過ぎてこんなにひどい人たちがいるのかなと思うくらいクズ過ぎて気分悪くなります。
作画がそんなに好きではなくて愛人のルナもそこまで美人とは思えないけど、今ドラマも放送されていて、ルナ役は顔が整った香音ちゃんが演じてるのでドラマの方が面白いなと思います。by agape-
なんてこと。
よりによって愛人の身体に転生とはね。でもさ、交換ならもっと面白かったのに!残念だわ。立場も逆転で痛快だったろうなぁ。
by マダムはちこ-
旦那の浮気現場を目撃し、その浮気相手と揉み合いになり交通事故に。
ヒロインは死亡、浮気相手は生残り、だけどヒロインは浮気相手に転生。
憎むべき相手の容姿を、毎日見続けなければならないのは辛いと思うけど、クズ旦那とその家族全員を地獄に落として復讐を。by lapin55-
クズ旦那に
無料分まで読みました。クズ旦那に復讐を!浮気相手に転生して制裁していく話ですかね?続きが気になります。
by f031172g-
1話から
テレビで見て飛んできました!
こんなんが起こってしまったら
びっくりですよね。
裏表ある人には気をつけないと、、、by あんころもちちーず-
Revenge
この復讐物語は興味深いプロットを持っています。彼が彼女にしたすべてのことの後で、彼女が彼をどれだけ苦しめるのか見てみたいです。
続きが気になる
クズな旦那の不倫現場を目撃し、不倫相手の女性と揉み合っているうちに車にひかれ、ヒロインはシんでしまうのですが、目覚めたら生き残った不倫相手に転生していて、不倫相手の美貌を最大限に利用してクズ男に復讐するというお話です。コンセプトが斬新で新しく、ヒロインが徐々に強く狡猾になっていくのが面白い!どんどん読んじゃいます!旦那に制裁を楽しみにしてます!
by りんごのパイ-
復讐を遂げてほしい
亡くなった主人公が、愛人と魂が入れ替わり生き返るというストーリーはまずまずですが、途中で飽きてしまいました。
by まぁ121-