みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
今迄墓守という人の為になるのに、人に嫌がられる仕事をしてきた女の子が、墓守の聖女として王子の妃に選ばれてみんなの為に色々動いて行くのを見て、こんな行動力凄いなって思いました!
by アーリャ-
優、優しい!
優、優しい!悲しい運命なのに、めっちゃ優しい、、、そんな所が面白い!絵もきれいだし、ストーリーの進み方も気に入った!
by 112417-
職業差別のようなもの
聖女が用途ごとに何人もいて【墓守聖女】として実直に仕事をこなしているミキアスなんだけど他の聖女たちから見下され差別されているんです。本当にむかつく。聖女といっても心がきれいだと決まってないのね。
by ポインコにゃんこ-
あらすじは暗い
主人公が結構ポジティブなので話が救われますね
絵柄も綺麗で好みです
話が短いので無料分が終わったら、続きを読みたいと思いますby A−C-
おすすめです
一人一人の生徒たちの個性がとても面白いです 王子の決断には少し驚きもしましたが納得もするような話でした
by M.R.-
お話も絵も好きです!
主人公のいいところをまわりの人たちがだんだんわかってくるかんじが、とてもいいですね〰︎!!
ポイントが入ったらぜひ読み進めたい作品です。by モツヌイ-
全話終了
タイトル、イラスト、内容共に 充実。
読みごたえ有り。
墓守聖女が まさかの 大聖女とは。
苦難を乗り越え幸せになれたのは 言動がしっかりしていたから。
母親が素晴らしい方だったから。
周りの手助けが墓守聖女を 有るべきと頃に落ち着かせた感じ。
こう言う話し いいなぁ。by ヒマワリばぁば-
ツッコミ入れまくりだけどww
え、コレ大丈夫?
っていうツッコミ所がめっちゃあるけど
なかなか面白い!
聖女がどいつも欲にまみれてたり闇堕ちしてたり
この世界ヤバくない?
そんな中、墓守聖女だけは真っ直ぐな心で
王子と手を取り合いながら困難を乗りこえてく姿が
なかなか好印象で応援したくなりますby RUCHI-
おもろ
話の筋が通っており、なぜ話がそう進んだのか、そうなったのかが一発で分かります。登場人物のしぐさも細かく、キャラもわかりやすいのでとても読みやすい本となっております。
by マスキュリン-
絵が綺麗
主人公が代々墓守の乙女として冷遇してきた…でも隠された未解明の能力がある?癒やしの力っぽいんですが癒やしの乙女は既にいるし…
予言の乙女(赤い人)はまだいい子みたいですねby 絹んぬ-