みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

墓守聖女として生まれてしまったが故に虐げられるヒロイン。王子と結婚して良い方向に向かうのか?続きは気になるけど、なんとなくよくあるストーリーかな。
by 小さなかすみそう-
癒しの聖女の酷さやばい
癒しの聖女が酷すぎてる!人の家の金を勝手に持ってくるなんて最低だし、人にお金投げるとかやばすぎ!でも、そのくらいの悪女がちょうどいい!
by ゆいごんた-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい-
墓守聖女が結婚を決めたわけ
ありがちなストーリーかなと思ったけど途中から変わってコミカルで面白い。
ハッピーエンドのラバストリーになりそうなかんじがする。by パーちん-
うあー
恐ろしい国だねー!しかも聖女とか言って全然聖なる女じゃないし。めちゃめちゃ女の世界。そこにさらなる権力者とかこわー
by 匿の名子-
一か八かの大勝負
墓守聖女として他の聖女と比べて冷遇されてきたヒロインは、唯一仲良くしてくれていた聖女の不可解な死を皮切りに政治的な陰謀に巻き込まれていきます。彼女が幸せになるようなハッピーエンドを期待してます。
by まっかろんろーん-
また聖女ものかと思ったけど,ストーリーが面白い。聖女なのに意地悪な悪女がいたり、優しい聖女が暗殺を仄めかすように急死したりと最初から波乱の予感。
by ミシガン-
嫌いじゃない
悪い奴はとことん悪人
そうじゃなくては^ ^
ギャフン展開あるよね
スッキリしたい
まだ10話ぐらいまでしか読んで無いけど
これは最後まで読みたいby いもすけおやぶん-
面白い!どんどん読み進めたくなった。聖女様と王子様の展開と聖女をめぐって腹の探り合いが気になった。お気に入りです
by 寝起きのポゥ-
無料分+1話読みました。
聖女の1人なのにみんなからよく思われず他の聖女からは虐められる。
唯一良くしてくれた聖女が亡くなる、
何が起きて誰が黒幕なのか、、
続きが気になりますby Y______k-