みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい
ヒロインがかわいい!
聖女なのにクズばっかりで
どんでん返しのストーリーが
魅力ですかね笑
購入しちゃいそうです…by かずはちゃん- 0
面白そうだけど混乱
無料分の10話まで読みました!
なんか癒しの聖女なのにめちゃくちゃ性格悪いのがいたり、他人を殺そうとしてるのに癒しの聖女の石は濁らないの??よくわからず終わってしまいました。by Eseam- 0
聖女の性格悪女
豊穣の聖女と墓守の聖女はともかく残りの聖女の性格が悪すぎる。でも逆に言うとその二人のおかげでミキアスとクリスティナの性格の美しさが引き立つからそこだけは感謝
by Y.s- 0
なんせ、聖女系のお話もめちゃくちゃおおいよなあとおもいながらみてるけど、内容によってはどうなの?ってのもあるね
by sssssa- 0
悲しい😭
無料版の方を読みましたが、墓守聖女には敵が多すぎるよ。1話目から酷いことされるとかありえない😢でも、墓守聖女は我慢して皇帝陛下にも立ち向かってるとかカッコよすぎ🤦♀️
by 8@2501- 0
まだ読み始め
まだ読み始めだけど面白い。絵も綺麗。ただライバルは嫌な感じ。偽装結婚からどう気持ちが変化していくのか楽しみ。
by さぼてん☆☆- 0
想像とは違っていたけどすごく面白い作品でした!!!!!!それに聖女っていうのが最高すぎました!!!!
by ここな2013- 0
10話まで読みました!
無料分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、思いの外面白かったです!
そして、すごーく気になるところで無料分終わっちゃいました( ゚ロ゚)!!
今回もヒロインは無事に切り抜けて、これからヒーローとヒロインが新しい時代を築いていくんだと思いますが、味方のいない2人にはとても険しい道のりになりそうです( ノД`)
まだ14話までしか配信されていませんが、どんな展開が待っているのか楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
無料分終了
働いているのに評価されない人。
何故か、誰もおかしいと思わない。
気の毒なヒロインだが、10話で教会の中にいた人には、本当の聖女が誰かわかったかも。
死にかけた時に魔法発動? ってところで無料分終了。by フワフワうさぎ- 0
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!まわりのどんな目にも言葉にも負けずに自分を誇って生きていく姿に感動です!
by 落ちこぼれ組子- 0