みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話無料分まで読みました。
絵がかわいいし、キレイ。
墓守聖女というタイトルが、珍しいところが
ユニーク。
3話以降もどうなるのか、気になります。by ほわはわ-
墓守り。
数ある聖女の中で、墓守りというのも初めてだし、4人も同時に聖女が存在する話も初めて読んだので、とても新鮮でした。墓守り聖女だけがまともで、後は私服を肥やしてるような聖女ばかり。いつか自由になれるのか?を楽しみに続きを読もうと思います!
by もげ山-
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。墓守聖女って何と思いながら、ドロドロしてましたね。続きがどうなるか楽しみ。
by cold-
聖女が4人もいるのに
ある意味でとても面白いです。
読めば読む程、突っ込みたくなる事が満載。
火事が起こっても現場に居た人達はススで汚れないし
ピラピラのドレスやマントに火は燃え移らないし。
プールの中から出てきても、水滴は付いていてもドレスはダラっとしていないし。
オクタヴィアは公爵か侯爵とか?
亡くなった豊穣の聖女は殺められたのに、聖女の石の力は無くならず
その妹にが次の豊穣の聖女になるのも、少し疑問に思ったけど
これはアーネストが秘密を握っているのかも知れない。
聖女制度廃止のために、偽装結婚した墓守聖女ミキアスと王子リドル。
ミキアスを狙うアーネストが本気でミキアスを好きになったり
リドルが自分の味方に取り込もうと考えているオクタヴィアがミキアスに興味をもったりで
聖女廃止活動は全く進展無し。
ミキアスはリドルとタメ口で話すし、婚約者とは思えない行動をとるし
それでもリドルは契約結婚なのにミキアスに好意を持つけど、
それ程の魅力的をミキアスに感じないんですよね〜
ただ、またどんな突っ込みどころのある話を書いてくれるかは興味あので
無料追加を待って続きを読みたいです。by けしごむ39-
絶対的な能力あると
選ばれし者として生きてれば、人間だもの、傲慢になっちゃうのかねぇ。少しでも下にしたいひとが欲しくなるのかなぁ。謙虚が一番よね
by Cano-
毎日無料連載で20話まで読みました!
同じ聖女なのには変わらないのになぜ墓守聖女だけこんなひどい扱いなの⁈
これは自分の子に後を継がせたくないよね…
でもなんかすごい力がある感じ⁇by Nasuco-
面白いけど…
セリフまわしがフランク過ぎて王族と聖女という感じがしない。もっと日本語の表現を丁寧にしてもらったらいいかもと思った。ストーリーは面白そう。
by ゴリ嫁-
無料分読んでいるところです。普通に読みやすいかなぁと行った感想です。でも、課金してまで読みたいと今のところ思いません。
by ユウカンママ-
ヒロインが気が多い
20話まで読んで
まだリドル一筋ではないことに不満を感じてしまう
リドルの温室で いい雰囲気になったことさえあるのに
未だに アーネストにもポーっとしている
スタートは契約結婚だけれども 運命の相手なら既に特別な想いを抱いていてほしい
アーネストにポーっとなってるのを見る度 がっかりしています
そしてふたりの聖女は驚くほど聖女らしさがなく質が悪い
サスペンス部分は気になるものの 魔法系でどうにでも進行できてしまえるので
あまり期待してがっかりはしたくないな…と予防線を張ってしまうby りんごべっこ-
よくあるパターン
絵はまあまあ綺麗ですが、気になることが1つ。鼻が犬?に見える時が。顔の陰の描き方が独特といいますか。それ以外は無難に綺麗です。気になって、ストーリーはいってきません。困ったな。
by えるりらり-