みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
きゅん
女の子が明るくて守りたくなるような
感じのタイプだよねぇ…///
いずれ二人で結婚なんてね……笑笑笑by むいまい- 0
う~~~ん…
決っしてつまらないお話ってわけではありません。ただ、自分は聖女様モノがかなり好きなのです。で、やはり「聖」とつく女性が悪どい性格なのはちょっと読んでいてあまり気分が良くありませんでした。
by CrimsonKing- 0
画力
なんか画力の低さが。主人公の性格にも今ひとつ統一感が無いし。よくある設定をごちゃ混ぜにしているからか、主人公がどんな性格なのか分かりにくい。墓守の聖女ってだけであれだけ蔑まれているのも、全然共感とかできないし、同情するまでの設定の厚みもない。
by KLKR- 0
絵が好き!
ミキアスちゃん、かわいい。
やっぱり主人公は、正しくて、強くて、優しくて、おもしろい?!
聖女って大変だね。by 匿名配送させて- 0
癒す力がある聖女なのに、メンヘラ拗らせて恋敵と一緒に国民殺そうとするとかヤバすぎー😅
聖女4人中2人カスとか早々ないパターンでおもろいです。by ももちゃん1118- 0
イマイチはまらない
無料分まで読みましたが、絵もストーリーもイマイチはまらないですね。登場人物のキャラも一貫性が、あるのはミキアスとリドル位で、他はキャラの変化の意味が分からなくて、私には読みづらいです。
by Evaeri- 0
おもしろかった!
絵柄もかわいく、話もテンポ良く、どちらも途中で崩れることなくおもしろかった!
聖女が複数いるところと、聖女を擁する貴族派の方が王家よりも勢力が強いため、ヒロインと協力するヒーローが王太子なのに、立場が弱いという設定が珍しいと思った。by 鹿住馬- 0
応援したくなるヒロイン
聖女という素晴らしい肩書なのに貧乏だし他の聖女たちと全く扱いが違くて可哀想です。でもいつも元気に振る舞っていて素晴らしいです。
by ふにゅにゅ- 0
絵は綺麗
ストーリーは類を見ない感じだけど、突出して面白いというわけでもない。聖女という名の悪女ばかりが登場してくる。先が読めない。
by のり たま 011- 0
墓守聖女カワイイ
ヒロインが貧乏だけど、素直で天真爛漫でとてもカワイイ。引き換え他の2人の聖女の性格のわるいこと。聖女なのに邪悪って何、おかしいでしょ。
by DAU- 0