みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      4.0 NEW絵が可愛い少女漫画のような可愛い絵の作品で、ストーリーもそうなのかな?と思ってみたら、がっつりとエロでした(笑)
 でも軽いタッチのエロ なので、嫌悪感はないかも…by いちこです-

0 0

5.0 GOODToLOVEるの続編となる作品。前作よりもはるかにエロくなった作品であります!めちゃくちゃおすすめです。 by 140-041-

0 0

4.0 好き可愛い女の子がいっぱいで、天国ですぅ😍
 ありきたりなハーレムものですが、とにかくエロい
 そして艶やかでサイコーですby 釈迦坊主-

0 0

4.0 面白いです面白いと思い、っていうかエロい。
 絵の感じはキレイで読みやすい感じ。
 そして、ラッキースケベがチョイチョイあるかな。by もっとてくてく-

0 0

5.0 エロではなく 青春で見てください正直この作品をエロで見ていた人は青春で見てください
 夢 希望 そして ハーレム まぁぶっちゃけ エロ なんですけど
 主人公が鈍感すぎて 正直うざいです
 でもそれを許してしまうような女性たちの魅力を見てほしいby 匿名希望adg-

0 0

4.0 たぶんカラー化の恩恵を最も受けているマンガのうちの1つだと思います
 少年ジャンプで掲載されていた無印よりもHな描写が増えましたby h41992-

0 0

4.0 エロい❗有名なシリーズがあったとは…
 チョイとびっくりしてしもた(@_@;)
 エロいし可愛いし…
 まあ、エッチなかわい子ちゃん好きの男にはオススメよ✌by やまちゃん❗-

0 0

5.0 絵が綺麗なのにさらにカラー、最高でしょう。
 これからも時々読み返しにきたいと思う。毎月少しずつ購入していきたいと思ってしまった。by のーのーしぇーん-

0 0

4.0 カラーになって更にエロいwカラーになって女の子のかわいさとエロさが各段にアップwこの内容で一般漫画なのはどうかと思うが本番は無いのでオッケーw by テレックス-

0 0

3.0 よくわからん一体何がしたいんだろうか?イマイチよくわからん。読み進めていったら面白いかもしれん。主人公になりたい! by 毒蜘蛛89115-