みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
無料分しか読めてないけど、個人的にストーリーもイラストも最高に良き
今後の展開が気になるな。結婚してるから、その先はどんな感じかなby mimamari-
素直で良いなあ
二人とも本音を言い合えて良い感じだなあ。これから何かあってもその素直さを持ち続けていけたら上手くいきそう
by pたqん-
絵がエロい
絵もきれいで見やすいです。
展開は早めでサクサク読めます。
個人的には、結構絵がエロい感じがします。by ウパさん-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
主人公の2人より理さんと玲香さんのストーリーに引き込まれました
血縁が無いから法律上は全く問題ないはずでも、恋愛感情を相手が知ることで“姉弟”としてすらダメになるかも…と躊躇はするのは当然
幸せになれて良かった!
事情を知らなかった康平さんのグッジョブでしたね‼by 匿名女性-
このまんがはおすすめの関連ででてきたため、よんでみました!!!
めちゃくちゃおもしろかったです!!!!by kkwyzaa-
交わる場面ばかりですぐ飽きました。
主人公が頭悪そうなのが、いたたまれない…
冒頭、元カレが依存されたくないと主人公を振ったのは、なんだか気持ちわかる気がする。by aynam-
まーまーいい
読んでいてもなかなか飽きなくてとてもいいシーンがあったり面白いシーンがあったりでほんとうにいいさんひんだとおもいます
by ゆーきまちょまん-
幼なじみ
自衛官になった彼と再開して、まさかの結婚。スピードすぎる内容でしたが、彼のストレートな恋愛が楽しいです!
by ブラックカフェ-
幼なじみ
すごいよね、幼なじみと偶然再開してゴールイン。お互いに子供の頃からひかれあっていたのに、成長n過程ですれ違いが。幸せが続くといいですね。
by 重子-