【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
6話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いし絵も好きな絵なので読んでて楽しいです♪それにエロもちゃんとあってそれなりにドキドキせて読んでます♪
by ぶん☆たん- 0
無料分
自衛官ネタかと思ったら、幼馴染つながりの甘い恋愛でした。主人公はイマイチだけど、彼はすごく良い。続きが気になります。
by あめだまさん- 0
幼馴染
こうちゃんがカッコよくて、一途でいいです!ヒロインは、ぽやぽやしてる感じでふわふわしてますが、可愛くて私は好きです。しっかり両思いになってほしいなー!
by なおなお222- 0
自衛官ストーリー初めて見ました。こうちゃん、素敵な男性ですね。こうちゃんと、なぎこの結婚のスピード早いっ!でも、2人はすぐラブラブに。たくさん無料チャージで読めるので続きも読んでいきたいと思います
by kokko⭐︎- 0
笑笑
元カレ(別れてないかも?)も、同じタイミングで長崎に転勤!!
元カレの知らないうちに、幼馴染にプロポーズされて、トントン拍子に結婚しちゃって。
愛されまくってるから、入る余地もないよー。by je.- 0
これだけ
幼馴染みにあいされてるってすごくいいです。こちらもキュンキュンしますが凪子の元々彼がめちゃめちゃ気になります。長崎に転勤って書いてあったし自己中な男だしもし凪子ちゃんにあったらなにをしでかすかわからないから怖いです。
by さびと- 0
んー
主人公はこうへいさんのことは好きじゃないってこと?
よく分からない?自称元カレの人も1年も連絡とってなくてなんで今さら?って感じby ゆゆゆちゃんだよ- 0
話は面白いけど
話し自体は面白いんだけど、私的にはもうちょっと品良くラブラブしたシーンが見たいかな?
ってか、元カレひどい奴だな。
そして、結局出会ってしまう運命なのかby なみ7390- 0
溺愛だーー
会社が倒産して職をなくしたヒロイン凪子は彼からも「連絡するな!」と言われて落ち込んでいたときに幼なじみで自衛官の康ちゃんと再会しいきなりプロポーズされる。
そのまま結婚して彼の溺愛が始まり!!
今後の展開が楽しみ!by ko-mimm- 0
なんだかなぁ
キャラがなんか、薄いというか…。感情移入し難い感じがする。溺愛モノって最近王道ジャンルだけど、没入できるものとできないものがあるのが不思議。溺愛、いいんだけどな。つまらなくはないし、絵もキレイだけど…って感想です。
by 湿度計- 1