みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
康ちゃん溺愛っぷり、凪ちゃんのかわいさ、キュンキュンします。
絵もキレイでエロい描写もそんなに生々しくなくて好きです。でもこんなエロシーンばかりだと思わなくて、病院の待合で暇つぶしに読んでたら慌ててしまいました笑by 二階のとまと-
無料分読み終えました。
めっちゃ溺愛されてて羨ましいやら…
あんな旦那さん私もほしいわと思ってしまったよby 傀儡-
ここまで愛されたら確かに溺れてみたい
彼氏の設定、海自のエリートはともかくとして、幼馴染の彼がヒロインのことを昔から一方的に好きで、しかしヒロインはそれに気付かず、告白してきた男達何人かとお付き合い。社会人になって結婚まで考えた男はゲス野郎で、ヒロインも身体だけが目的のため、損得勘定で彼女との付き合いが損だと判断して別れを通告。それで傷ついたヒロインに、満を侍して幼馴染の彼氏が結婚を申し込み、そのまま怒涛のの結婚式、新婚生活へ。あとは2人の甘々イチャラブ振りのシーンばかりか展開される、見ていて恥ずかしいやら幸せ感いっぱいの物語。かなり楽しめる作品です。
by カミナリ三太-
笑えるほどの溺愛っぷり
こうちゃんの嫁ラブがすごすぎて引くほどの溺愛っぷりです(笑)
幼馴染の主人公を好きなんだけど言い出せず、他の男のものになっても黙ってみていただけのはずが、
振られて泣いているところを見て、結婚しようと突然のプロポーズ。
好きとか愛とかわからないと言われながらもずっと愛し続けるのもツボです。by ディティクティブ-
無料分だけ読ませてもらいました。
とにかく甘い!!!甘々ベタベタです。
モラハラな元カレがこの先どうなってゆくのやら…by aagain-
鈍いなぁ
男性の気持ちに女性が鈍感です
彼の気持ちに気づいてあげてよ
深い愛で愛されてるのに
体だけじゃない事にもっと気づいて受け入れてby Parsley-
幼馴染みと結婚
ちょっとあり来たりな始まり方だけど、康平と凪子2人がとても幸せな結婚生活をおくれてよかった。元カレは、最低。
by しょうぐんどっく-
まったく
もう、大好きすぎでしょ(笑)
ラブラブすぎて困ったもんだ(笑)
それなのに愛がわからないなんて、本当に困ったもんだby maumaro-
タイトルや絵で選ぶと
自衛官の溺愛ストーリーとして普通に読み始めた
会社は倒産 彼氏に振られ昼間から公園でお酒を飲みながら熱唱 そこへ幼馴染の康ちゃんと再会し昼間からお酒を飲んだ理由を話す するといきなりのプロポーズ トントン拍子に結婚した 結婚前はエッチしてなかったんだよね それが康ちゃんと初めてエッチをすると結構激しめの絵で 大人であればいいけど 知らず知らず子供見ていいのか R指定とまでなくとも少し注意が必要かなby 伽羅女-
やっと男性側の気持ちが伝わって良かったです!あとは女性が自分の気持ち気づくのがどうか、というところですが元彼がでてきてややこしそうです。
2人で乗り越えて欲しいです!by 11140514-