みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
海上自衛官が旦那さんだと家を開ける事が多いのがいい気もするけど、新婚さんはさみしいですよね。マンガだからもあるけどラブラブ。
by トミィ〜-
煮え切らないエロ漫画
恋愛メインなのかエロメインなのか、よくわからない。というかどっちつかずでまぁ無料だからいいか...なお話でした。
by あ122-
最初はいい
クズ男相手に失恋した幼馴染にプロポーズして結婚する。ありがち設定だけど、絵柄も可愛いし好きです。ただ途中からてエロに走りすぎて、イマイチです。バイト先の人の前で夫無しで生きていけない体になったとか、普通は絶対口走らないし、もっと夫婦の会話とかで展開しても良かった気がします。
by ゆーあにゃん-
なんか序盤に一気に色々進んでしまってこれから先はどういう展開なんだろう…笑
長年の想いが伝わって結婚して初エッチのシーンももっと時間をかけて欲しかったby ぴっぴぴぴっぴ-
う~ん
最初は微笑ましいカップルだなと思いながら読んでいましたが、だんだん凪子にイライラするようになってきました。子供すぎる。
by あさひのくに-
ひろゆき執着してる
ひろゆき、絶対悪さ企んでる。
なんだか展開が分かる様だけど、ついつい読んでしまいます。
海自の方って航海出たら直ぐには帰宅出来ないだろうし、無事に帰って来るまでは家族も心配ですよね。by はーこまま-
無職になって、彼氏に振られて、やけ酒飲んでたら幼馴染みにプロポーズされて結婚?
旦那さんが奥さんを溺愛してるのはめっちゃわかるんだけど、奥さんの気持ちは?なんか流れで結婚しててなんかモヤモヤする。by ヒナコのママ-
主人公が頼りなくて内面幼すぎるのが気になるけど、康ちゃんがそれを溺愛してるのでお似合いな2人だと思います。
たまに出てくるクソ元彼ちゃんと撃退出来たので良かったby 8♪-
モラハラ裕之(元彼)最低過ぎる。康ちゃんは素敵男子で、凪子の事を1番に考えてくれてる。自分の都合で女が動くと、考えてた元カレ最低だ。
by ふひす-
制服フェチの為の作品
・数年ぶりの再会で突然のプロポーズ
・連絡すら取っていなかったはずなのにこうちゃんはずっと主人公が好きだったという設定
・主人公のクズな元彼がまさかの主人公達と同じ場所(佐世保)に転勤
などなど、色々とツッコミどころはあります。
ですがこれは「制服の男性(海上自衛官)好きの為の作品」だと思えば心配いりません、大丈夫です。(?)
ストーリー上無理がある部分も、全てはビジュアルがいい海上自衛官との絡みを楽しむ為のおまけみたいなものです。
絵は上手いし好みではあるので、上記を割り切って楽しめる方にはおすすめ。by rちゃん-