【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
読み進める内に、、、
溺愛される系漫画は多いですが、これもその一つ。
違いはだんなさんが、あるある系の厳しい/至極ツンデレ系の上司や相手、とかでなくて、日常ではそう多くはないであろう自衛官。っていうこと。かつ幼馴染。
内容自体はたしかに溺愛され系物語だけれど、別の方のコメントにもありましたがエロティック描写がかなり多い...。多すぎなくらい ^^;
そして、読み進める内に感じてきたのは、このヒロインはお頭がどうも弱い子な気がしていました。苦笑。
元彼との間柄も結婚後の相手への言動も、アルバイト先での言動も総じて。フライングで終盤のコメントを見てみたら、どうやらお頭弱め思考なのは当たりな気がしています。結果、最後まで課金して読んでみたいかどうかは、決断つかずです。
絵は丁寧にかわいらしいので読みやすいのと、先述したエロ系描写が多いのでそれが好みな読者の作品だと思いました。by Fettes-
幼馴染の2人が結婚してほっこりしつつ、急にエロくもなってびっくりする場面もありますが、2人が可愛くてきゅんきゅんします!
白い制服もかっこいい!by ma__am-
うらやましい
康ちゃんの誠実で優しいとこ大好きです。一途に想い続けて結婚するなんて夢のよう。あんなに大切にされてみたいなぁ。
by きよきゅん-
絵はカワイイし彼は素敵なんだけど、主人公の鈍感さにイライラしちゃいました。気持ちがわからないって何なの?ずっと気持ち伝えてるのに〜。
by まぁむさん-
面白い!!魚雷を見ても主人公のことを考えてしまうとか笑えます。こうちゃんが真面目で一途ですごくいいです。
by sakukoko-
恋に気づくまで
凪子が康ちゃんへの恋心に気づくまでが長い長い、、、これだけ康ちゃんからの愛が注がれて、凪子もてっきり大好きだと思っていたら⁈途中からだんだんじれったくなってきました。
by Kurome-
全話無料で読んでいます。
共感できるところがない。
自分の気持ちも気づかないまま、自分に好意を抱いている人と結婚した主人公。結婚後も相手からの好意を受け取るばかりで言葉にして答えようとしない主人公。
終盤、さすがにそろそろいうだろうと思ってもなし。
絵は綺麗、ストーリーも丁寧に進んでいます。
なので、力量ある作家さんと思うので好きなストーリーならどハマりするんだろうなぁと思いました。by 醤油ラーメン-
エリート自衛隊の康ちゃんは、前から凪子ちゃんの事が好きだったんだね。結婚できてよかった。うらやましいわ。
by yyY-
最初からアレ?と思いましたが、作画が可愛らしくて読み進めました。感想としてはヒロインがあまりにもボケすぎている。お相手のこうちゃんはまだいいですが、ヒロインは仮にも社会に出ている成人女性で過去にも彼氏が途切れなかったという設定があるのに、恋した事ないから分からないだの自分の感情が分からないだの意味不明です。その度にこうちゃんによちよちされてからの営み、最後までこれの繰り返し。
by HAL.-
優しい彼
彼は、幼なじみの彼女を好きだった。彼は、彼氏に振られた彼女に告白し、結婚した。彼は自衛官で出張が多かった。その際、元彼が彼女のストーカーとなったが、彼が彼女を助けた。今後、二人の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-