【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555- 0
ラブラブすぎて、見ていて照れます。こんな新婚生活みたいなの今だけど思いますが、この漫画に関しては違うかなと。笑
登場人物に出てくる、女の子の絵の感じがすごく好きです。by あゆみあゆみあゆみいいい- 0
ほんと溺愛ぶりがすごく伝わってこっちも恥ずかしくなるなぁ笑
昔からずっと想われてそして結婚して、さらに溺愛が加速してるなぁ笑by 豆豆まめこ- 0
久しぶりでプロポーズOKする?
絵が好みでした。
康平さんの制服姿もステキで、おっとりしているところも、凪ちゃんをずーと片思いしているところもいいですね。
でも、凪ちゃんが久しぶりに会ったのにいきなりプロポーズされて、次に自宅へ薔薇の花束持ってプロポーズ、2回でOKしたのが理解に苦しみます。
康平さんはこのチャンスを逃がしたらもう無いと思ったのでしょうね。
でも凪ちゃんはそんな簡単に結婚OKしていいの?
まぁ、このお話は新婚生活でお互いをより深く知り、愛し合い、本当の夫婦になっていくというお話なのでしょう。
康平さんが良い性格で幸せですね。
でも凪ちゃんの性格にはストレスがたまりました。by granma hiro- 0
ついつい
読み進めてしまった。
えろかわなお話です。
幼なじみが、実は昔から好きだったと突然結婚してからお話が進みます。
大人な描写多め。by ラベンダーパープル- 0
え、付き合ってないけど、幼馴染で昔から好きだったからプロポーズ??で、受けて結婚?新婚旅行?もう、怒涛の展開すぎてついていけません。でも絵はきれいで読みやすい。
by とまと100- 0
むかーし、自衛官と付き合って。
大好きで大好きで、楽しかったこと思い出しました。
若かったなあ、自分。by ※ニックネームを登録- 0
どうなっていくのかな
20話まで読みました。
旦那さんとラブラブなお話。
これから、子供が産まれるまで続くのかな
。バイト先の二人の行く末だけが気になります。by moie- 0
愛されてない?
何で康ちゃんに愛されてないっていう前提なのかがわからない。急な展開だったのはわかるけど、どれだけ大切にされているかわからないのかね?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
幼なじみからの溺愛系
会社が倒産したから無職になって、付き合いも長いのに寄生されたくないからといって別れを切り出されたと思っていた凪子が、地元に帰ってやけ酒をあおっていた所に出くわした康平からいきなりのプロポーズ。そしてHシーン多め。
この展開に否定的な意見もあるようですが、出版先のコミックスが大人の女性向きなので、あるあるな展開ですね。
凪子も流され気味というか、付き合ってきた人がチャラい系多そうなので、今まで良いように騙されてあしらわれてそうですね。まだ無料分の最初の方だけしか読んでいないけど、康平くんの本当の好きと自分の気持ちに早く気が付く展開を読みたいです。by 無料いいね- 1