【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(3ページ目)

4.2 評価:4.2 86件

誠実な自衛官の旦那、凄く良い。格好いいし、成績も優秀。文句無し。

それに比べ、元カレ、はあーって言うくらいゲス。職が無くなったから別れる。結婚していても、旦那が留守がちなので、迫る。あり得ない。

エ○チシーンも、素敵だし、お薦めです。

by R.M.Y

無料分12話まで読みました。
    評価も高いし、表紙の絵もきれいなので読んでみましたが。
    読んでビックリ!
    普通の恋愛マンガと思いきや、まるでTLマンガ。
    ちょっと照れてしまいました(笑)
    まだ序盤なので先はどうなるか分かりませんが、セクシーなシーンがたくさん出てくるんでしょうね。

主人公の素直さはとてもかわいいと思いますが、漫画だからしょうがないけど、なんですれ違い思考なんだろー、まだ無料分ですが、読み続けます

by やまe

12話まで読みました
    最初から雰囲気がふわふわっとしていて読んでいる
    自分も楽しくて幸せな気分になりました

オススメです!

絵がキレイだし、話もサクサク進むので、課金して一気に完読しました!こんなにハマった漫画は初めてです★
    幼馴染みの2人が、勢いで結婚してどんどん夫婦になっていく。そして色々な感情を抱くところ、とっても微笑ましく思いました。
    ドキドキしたり、スカッとしたり、あたたかい気持ちになったり…とても楽しんで読ませてもらいました♪文句なしの星5つです!

仕事柄会えない時間も多いんだね…
    それはやっぱり寂しいね。
    長いよね…
    そんな生活にも慣れなきゃいけないんだろうけど…

by yuumisu

無料分読みました。
    ヒロインはお仕事なくなり彼氏も振られてしまい
    可愛そうだなとでも旦那さんは自衛官だし真面目だし
    ヒロインこと大事にHシーンもギャップあって良かったです。これから2人がどうゆう夫婦になるか楽しみです。

この話よくある甘々なものかと思ってはいるけど、元彼がストーカーっぽくなる展開かな?でも、旦那さんは自衛官だから守ってくれそう。

自衛官はいい!

幼馴染が頼りになる自衛官になってたら、いいよなー、しかもずーっと一途に思っていてくれたなんて。日頃から鍛えてるから、体もかっこいいし。主人公の女のこが羨ましいです。早く本当の両思いだときずかないかなー。

軽いな~

凪子は勤務先が倒産し、働いていない女とは住めないと元カレから捨てられ
    昼間からビール片手に港で大音量で歌っていたら、男性から凪子と呼ばれて振り返ると幼馴染みの康平だった
    突然の康平からのプロポーズ
    初めは嫌だと駄々をこねていた凪子があっさりプロポーズを承諾するのだが
    出会ってから結婚するまで早くてノリも軽くない?
    でも絵やエロ度は好き笑