みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
エロかわ
ただのエロマンガなのかと思ったけど、なんだか純粋な二人がかわいくてついつい読んでしまう。
ストーリー自体はあまり深くないので読みやすさもある。by JRT-
凪子がかわいい
若くて新婚でラブラブのカップルってこんな感じですよね…。読んでいて少し恥ずかしくなりますが懐かしいような気持ちもありますね。
by 鶏はコッコちゃん-
結構性的要素多めです。
絵は綺麗で好みですがふわふわした感じや何でもかんでも抱いて終わり、な感じがしてしまいます。by ねぎねぎこねぎ-
なんか、ちょっと無理やりな展開ですが
最初は読めました。
が、だんだん主人公が大人に見えないというか高校生の思考のようにしかみえません。
そのため、大人の話には見えなくなり離脱しそうですby ペッコリン-
元カレひどい
最初からこんな恋できないみたいな設定だったっけ?と途中でふと思いましたが、幼馴染が好きでいてくれてしかも溺愛&守ってくれて、体の相性もいいという満点なストーリー
by Yoppiiii-
かわいい
2人とも純粋で素直だけど、そのぶん欲にも素直すぎやろ笑
自衛隊の人たちみんなこんな風に男らしい人ばかりじゃないから気をつけて!(?)by んゆゆゆゆん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
かわいい‼️とにかく絵がかわいいし、キュンキュンしてしまう。こういうシチュエーションとかめっちゃ憧れる。
by レッドボード-
こんな人に愛されてみたかった!羨ましすぎる涙。最初は2人の気持ちが噛み合わない中、どんどんと惹かれていく過程も良かったです。
by マーガリンいちご-
6話まで読了。
絵柄はとてもキレイで見易いです。
ただ、いたしてるときに女性が色々と質問しているのに違和感を感じました。by とぃん-
新婚さん
ラブラブ新婚夫婦のお話。そんなに毎回エッチなシーンなくてもシンプルに微笑ましいお話として進めても良いのでは?と思ってしまった。
by にんじんキャベツ-