この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 8% 118
評価1 3% 46
221 - 230件目/全1,450件

せっかくなのに・・・・

失恋と失業の末、故郷で幼馴染と再会し、そのままプロポーズ! そのままOK!
    そこから結婚生活から始まる恋愛模様・・・・ここまでは、とっても面白くてワクワクドキドキ
    して読んでいたのですが、ヒロインがなんだか・・・・感情の変化の仕方が・・・・
    ただの幼馴染と思って人に、だんだん恋心が~~~~と言う過程が、この恋愛模様の醍醐味
    なのに、その過程がほぼ無くあっと言う間にデレデレになっているのは、逆に残念な感じで
    ワクワクドキドキが消えてしまいました・・・・・(´-﹏-;) 勿体ない

刺激が

ネタバレ レビューを表示する

1話目には想像できなかったくらい2話目以降が刺激が強くてびっくりしました。こういうお話が好きな方には毎話楽しめて読めると思います。

by 余暇

絵が可愛いけど

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読んでました!
    エロ多めの少しリアルな絵のタッチです!
    自衛官、、かっこいいな〜
    お互い両思いな感じがとてもいいですね。

自衛官すてき

ネタバレ レビューを表示する

自衛官の制服を着たお相手、とってもかっこいいです。主人公もかわいく、少し戸惑うこともありますが、ハッピーエンドなお話でよいdrす。

by おぽp

おバカな女は可愛い

と、母の教えではありますが…
    この女は好きになれない。
    バカすぎるし、鈍感すぎる。
    凪子のどこが可愛いんだ?

そして、話が薄っぺらい上に、性行為のシーンが多すぎてシラけます。
    夢見る乙女の年齢層なら、ドキドキものなのかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

久々に再会した同級生に溺愛され、結婚する話。
    正直自衛官という肩書きはなんのための設定なのかな?と思いました笑

なんかすごい

ネタバレ レビューを表示する

こんなに溺愛されるのも良いなぁ、、と素直に思ってしまいつつ読んでます。少しアダルトなシーンが多いけれどそれもこの作品の魅力でしょう。

こうちゃん無しでは

最初こうちゃんが凄く好きだったのに気付けば逆転して仕事で長い事いない日にも我慢出来なくなってしまうほど好きになった主人公

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに再会した幼なじみから溺愛を受けるパターン。、海上自衛官の制服萌えもあって、最初はとてもいい感じと思って読んでいました。
    が、途中からヒロイン馬鹿すぎないかと思い、一気に覚めました。海自の事や他の設定も何か全て薄いというか…ただ書きたいだけなんだろうなぁという感じがしました。
    ヒロインの元彼のクズっぷりも引くけど、それを回る主人公のおバカぶりにドン引きです。

まあまあ

主人公達が純なので、ついつい読んでしまいますが、できたら一波乱ほしい。ストーリー的には安心して読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー