【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
とにかく元カレ最悪です。
でも、自衛官の旦那さんは悪いところなしの、いい人すぎる男性!
この先どうなるのか気になります。by あずみんにゃん- 0
毎日更新の無料分も残っていたけど、途中でやめてしまいました。なんでだろ?
自分の気持ちを整理というか自覚できていないのに流されて体の関係だけは進む、というのとかが私には合わなかったかもしれません。主人公に感情移入ができない、応援できなかったです。by リンリン子- 0
幼なじみでもO・K!
幼なじみで、イケメンで、海上自衛隊の、エリートでとてもエッチも丁寧で、性格も、優しくとこれは逃しては行けない。羨ましい
by ちよまつこ- 0
康ちゃんとお幸せに
元カレとかトラブルもあったけど、凪子ちゃんと康ちゃんがラブラブでエッチで、ずっとドキドキします。お幸せに♡
by halhale- 0
エロエロです
無料分読みました。
主人公の溺愛されっぷりがすごいです。
そしてエロ内容が多い。こんなに溺愛されたら幸せだろうなー。激甘エロが読みたいなら、おすすめです。by 匿名その1- 0
ちょっとエロい漫画
とにかくエロい。
ヒロインがエロくて内容も絵もエロい。
あつあつカップルのお話しかと思ったけど元カレが出て来たり、それなりのストーリーはあるみたい。
無料分最後まで読めなかったです。by ろうがん- 0
とにかく◯ロい
無料分20話までのレビューです
務めていた会社が倒産したと同時に彼に振られた凪子と幼馴染の康平が結婚してからの物語
夫婦になってからの2人のまぐわうシーンがとにかく濃厚で、いやこれいいのか?と思ったりwww
そこにとんでもねー元カレが登場してくるんだけど、あまりのゲスクズっぷりに、よくもまぁこんなのと付き合ってたよなぁ?と凪子の神経を疑ってしまうが、そもそも凪子は“恋”というものを認識できずに生きてきて…だからなんだろうな
残り10数話…結末は予想できるし大きくは外れてないだろうなとも思うので、課金はしないかなby ぼちりん- 0
漫画とはいえ
先ず再会の場面が無理矢理過ぎるし、いきなり結婚だし、自衛官の暮らしが誤解されちゃいそうな暮らしだし、なんだかなぁというのが一番の感想でした。
by しっぽこちゃん- 0
純愛かと思ったら
最初純愛物語かと思って読んでたら途中から単なるエロ漫画になりました……
1話に1回はエロシーン……それも激しく…
主人公達がアホすぎて特に凪子がどこまでも幼稚いクセにどこまでもエロい…男が望むAVのような都合のいいエロ女ですby りえねぇ- 0
展開が急すぎん!?
6話まで読みました。
絵がすごく好みでしたが、展開が急!!
なんとなく2人の感じている好きがすれ違っている気がするけど…続きが気になります!by 腹ぺこ星人- 0