みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
イケメン自衛官にこんなに愛されて羨ましい限り。イチャイチャシーンがかわいい。男子は結局こういう女子が好きなのね、と思わないではないですが
by さばいんこ-
たのしい
振られて、仕事なくなって、ふらふらとビール飲みながらあるいてたら
同級生の自衛官にであい
すぐプロポーズなんて、ずっと好きだったなんて。
結婚しても毎日愛されて最高しかないby ranranp-
無料分まで
無料分まで読みました。
ヒロインが旦那さんと結婚してそこから色々な「愛」を育むって感じかな。ポイントがたまったら読み進めようかな。by ぶんぶんななな-
女性漫画らしい、えっちーな場面も多い漫画です。
中味より、そのシーンを見せるための構成になっているきがして、読んだり読まなかったりでしたby ひまわりサンサン2-
ラブラブイチャイチャ
幼馴染でずっと好きだった凪子と まだ凪子の恋心がわからないまま結婚して、
ラブラブしていますが だんだん恋心に気づきながらのラブラブイチャイチャしてて楽しいです。by あんずー☆-
羨ましい
読んでいて、本当に羨ましいなと思いました。こんなにも想われてる主人公、本当に羨ましいな。ピュアな感じがして好きです。
by スイポテ-
無料分をよんでいます!自衛官はやっぱりかっこいいです!刺激的なのでドキドキしますがキュンキュンして最高です!
by にく万-
自衛官ものは男性がかっこいいのでラブシーンとかやっぱりステキですね〜。自然なセッティングっていうわけではありませんが絵も可愛いしハマりました。
by Chicorée-
無料分読んでみました。
けっこう好きな作品です。
いきなり会社が倒産した彼氏に途端捨てられ…
と、思ったら幼馴染と再会し即結婚て…
展開はやいけど、いいと思います。by ねこ黒-
可愛い旦那様
主人公に降り注ぐトラブル(倒産、振られる)に有り余るプラスの幼なじみ。
全力で愛されてて、幸せになっていく様が微笑ましいです。by nanamisa-