みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
幼なじみとの結婚って楽そう。小さい頃からお互いの事よく知ってるから、気遣いしすぎずに一緒にいれそう。楽しそうだな。
by スマートフォン- 0
幼馴染ってつよい!
突然勤め先が倒産するだけで目の前が真っ暗になるのに。
幼馴染の鮫川康平の出現はフラれた凪ちゃんの救世主になるか?by chacha&miimi- 0
かわいいんだけどね、課金まではないかなーと思ってしまう。
やっぱり、男の人だけで生きていないヒロインが好きなんだと思う。by ムジさん- 0
康平さんはいいけど主人公はイマイチ
康平さんの溺愛具合がすごく良い!と思いイッキに最終話まで課金。
ホント、康平さん最高!カッコいいし一途だし優しいしエロいし。最初は溺愛甘々好きにはこの上ない作品だ!と思ってウキウキしながら読んでいましたが、後半は主人公凪子が康平さんへの想いを「恋」と自覚出来ず、段々読んでいてイライラ。最後、やっと小さい声で「あいしてる」と康平さんに伝えていましたが“最後まで引っ張り過ぎだろ”とムカついてしまいました。
康平さんには☆10個つけたいところですが、主人公がイマイチなので☆減らします。by ゆゆゆぬぬぬ- 15
ハラハラドキドキ💗楽しくて
ハラハラドキドキ💗楽しくて、心も癒やされて、素敵な作品です。まだ読み始めですが、毎日が楽しみです。
by fooh- 0
なかなかトリッキーな結婚の仕方。。この後、どうなるんだろうねぇ。幼馴染?だからってこんな急に結婚しないでしょ!笑
by にゃーーお- 0
とにかくかわいいし溺愛ー♡♡
不快にならずによめてイラストもきれいで設定もまじで最高です😭😭😭😭by からあげべんとー- 0
こんな素敵な
旦那さんが、こんな素敵な人だったらいいのに。
ずっと思ってくれて、ずっと愛してくれて。
凪子いいな。by る ん- 0
こうちゃん
みたいな旦那さんがほしい!と思わせる、きゅんきゅん名作。
こんな人がいたら、毎日が幸せだろうなと思う。by る ん る ん- 0
めっちゃかわいい!
大型ワンコ系彼、かわいすぎ!!!真っすぐ愛されて幸せだねえ~!
エリート自衛官っていう設定もいいね。安心感。by ソアラsoara- 0