みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
まぁまぁ
面白いです。幼馴染が実はずっと好きだった系、気づいてなかった系のお話。ほのぼの?ほっこりする感じもあります。
by あな、、、-
おすすめ
話しもテンポよく進むので読んでてとても面白いです、絵も綺麗でエッチなのころもおすすめ、読んでてこちらまでうずうずしてきます
by あーちんず-
幼馴染
再会から結婚までの店舗が早いですが男性はずっと一途に思っていたんですね。少し主人公が天然でイライラしますが旦那がかっこいいので続きが気になります
by ファイヤービート-
らぶシーンがそれなりにあるかな。
自分にはあまり受け付けず。。
絵は綺麗だったので、そこは惹かれました。by ゆちゃママ-
期待
まだ読みはじめたばかりですが絵がまず好みです!
こういう系のタイトルに弱い笑
期待でいっぱいです!!by handomama-
可愛いくてエロい
珍しい自衛官設定がいいです。制服ものにハズレなし!ストーリーに自衛官関係ある?とも思いますが、かっこいいので良し!
by ちゃぐ1192-
最高
いっきに読んでしまいました
最悪な元カレと別れがあったからこそ
素敵な旦那様と出会えて良かったね。毎回すごく愛されてるby オガちゃん7-
結婚してんのに 何故避妊?まだ二人でいたいってやりとりあったのかなぁ 忘れちゃった😆 無料終了してちょっと残念 元カレの行動知りたい🧐
by ヒャッハーッッ!-
よかった
ダメ彼氏から脱却し、素敵すぎる幼馴染みとゴールイン。そんな夢みたいな話本当にあこがれました。また、溺愛されて主人公よかった。
by かなでぃあん-
無料分だけ読みました。
TLかのような激しさですね(^^; ジャンル間違えたのかと1回確認しましたよ(笑)
ただただイチャイチャシーンだけが濃厚で、その他の内容は薄っぺらいですね。by たみさゆ-