みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
幼馴染の恋愛憧れる。2人ほのぼのだけどお互いの事分かってて、素のままで過ごせるのっていいよね。これからの展開が楽しみ。
by mh3- 0
ほんわかほんわかした2人に癒されそう。。。世の中こんなひとばっかりならいいのになー。しかも純愛だし。
by ヨぅこ- 0
幼馴染パターン多いけど、結婚しちゃうのね!現実的じゃないけど、まぁなんだかんだ、好き同士だったからいいのかな?
by ニャンちゅうー- 0
幼馴染と押されて結婚しちゃった!
長崎に逃げれると思ったのに、元カレも長崎転勤?
ついてないね、
まだまだ波乱が続きそうだね。by かりこく- 0
絵が綺麗
幼馴染が自衛官になったら、普通は会えなくなる事が多いけど、さすが漫画だから溺愛できる状態。
とりあえず主人公の絵が好きです。by こうちゃん1123- 0
可愛すぎる
幼馴染のこうちゃんが、可愛すぎる。たしかに本当に好きなのか、このパターンで、このキャラでこられるとわからないやろーけど、こんな幼馴染おったらいいなーと思った。元彼との今後の展開が楽しみ。まだ読み始めたはかりなので、無料の間は読んでみようかな。
by あんあんじー- 0
自衛官ってタイトル出してるけど、これは自衛官じゃなくてもいいようなストーリーでは?
幼馴染との仲よし結婚はいいとして。by マルネエ- 0
絵がとてもきれいです。
表紙をみただけで読んでみようと思いました。
漫画ではよくあるストーリーですが、この作品は絵もきれいです読みやすいです。by 漫画初心者さん- 0
いまいちなのか?
イマイチなのかどうなのかという感じの作品で、まだまだこれからもいった感じで、こんごにきたいしますよ。
by あすま32- 0
んー
エッチもあって面白いところもあるけど、急にドタバタできた感じを急に出してきたのは、勿体無い感じがしてしまう。絵も綺麗なのに、たまにわざと雑に描いてる風はどうしてなのかきになってしまった…絵が好きな分余計にきになっちゃたなぁ
by 山吹さくら- 0