みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
おもしろい!
自衛官好きにはたまらない漫画!幼馴染みとの結婚って漫画としてはあるあるだけど、現実ではあまり聞かない… 少女漫画かと思ったら、まさかのアダルトってところにびっくりしてしまった! 子供がいるところでは見れない場面もあります。
by 匿名希望73- 0
ほっこりした夫婦
成り行きで幼馴染みと結婚しちゃった主人公
ホントに愛されてるのに気付かないのは、ちょっとイラッと来るけど、今後の展開が楽しみby セブチらぶ- 0
彼氏に振られたところに幼馴染が自衛官として現れて即結婚を受け入れた。
いくら何でも無理があるようで理解出来ない。
結婚迄手すら握らないのにいきなりエロ漫画のような展開。なんかついていけないので途中でフェイドアウトします。by keiたん- 0
絵がいいですね。こういうシリーズはあまりよまないのですが、読んでみたら面白いなぁと感じれる作品でしたね。
by ぷろみなん- 0
旦那
旦那さんがなんかぶっとんでいてなかなかついていけないけどそこを解説してくれているのでなんかそうなのかとわかる気がする
by マピーさん- 0
主人公のキャラ設定?がしっかりしていて、おっとりキャラっていう軸をしっかり持ってる。読んでて楽しい!ストーリー展開も早め!
by ポッポバー- 0
愛されすぎてます
引くぐらい愛されすぎててビックリです。
毎度毎度同じ展開でなんの話だった⁇と なります。こんな夫婦もいるのかもしれませんね。by TryT- 0
これから楽しみ
ポイントが少し気にはなるけど、Hな激しさに心動かされる!
なんとなく、話が見えてきた!
クズ男と自衛隊員それは、比べられないが、策略にははまらないでほしい!by きさぽん- 0
無料分中ですが、ストーリーの展開が早くて、飲み込めないでいるうちに、濃厚なシーンが凄く増えて、ついていけない感じです。
by 紫蘇ジュース- 0
7話まで読みました
こんなに溺愛されてみたい!そんな気持ちにさせてくれます。ドキドキキュンキュンしたい方にオススメです!先がどうなるのか楽しみにしてます!
by オオムラサキ_- 0