【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(9ページ目)

• 完結
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/06 11:59 まで

作家

評価3 25% 420
評価2 7% 111
評価1 2% 33
81 - 90件目/全654件

作画が途中から変わりすぎててストーリーが
    頭に入ってきません…。
    主人公が別人になってしまっています。
    最初からあまり絵は好みではありませんでしたが、更にそこから変わると…。
    ストーリー自体は大変面白いものなのに残念です!

by mumuchi

ドレスが素敵

デイジーがどんどん美しくツヤツヤしてきてますね。聡明で自分の将来や幸せを考えながらも、惹かれていく気持ちにもいつ気がつくのか楽しみです。

久しぶりに読み返した

久しぶりに第一話から一気にラストまで読み返しました。
    とても読み応えがあり本当に面白い作品だったと改めて思いました。
    絵が変わったのにはやはり違和感を一瞬感じますが、それも読み進めていくうちに気にならなくなります。
    この作品の良いところは脇を固めるキャラクターたちに対してもある程度しっかりと決着をつけているところだったと思います。
    勿論それが全てではなく、この作品の良いところのほんの一部なのですが。
    それでも、読み終わってから『あのキャラはどうなったのかな?もしかしてアレで終わり???』と考える事が無いのは本当にスッキリするポイントだと思います。
    いくら本編が面白くても少しでもモヤッとしてしまえばそれだけ評価は落ちますからね。
    強いて言うなら、後半は結構駆け足気味で漫画というよりも読み物に近い感覚になりました。

それでも個人的にはわかりやすく納得の終わり方でした。
    本当に面白い作品だったと思います、有難うm(_ _)m

聡明であり、甘え上手なデイジーが、旦那様や皇帝一家とうまく付き合って世を渡っていくのが面白いです。

ただ、デイジーにとっては前世?の恨みと言っても、相手方にとっては起きてもいない事実なので、なんていうか、しっくりこないところもあります。

今無料ぶん読んでます

ディジーの頭の回転の速さいいですね😉
    長女はひどいですね😓
    それより父親がギャンブル○存って娘達が可哀想過ぎやしませんか😤
    186話完結って長過ぎです😱
    みなさん57話から絵が変わってとレビューされてるので、まずそこをめどに読みますね👍

絵変わった?

途中から絵が変わりましたね。読み手は顔や仕草、セリフなどからそうそうを膨らませながら読むので、途中で絵が変わるとストーリーが寸断されます。既婚女性も職業につくべきだと考える主人公が好きたったのて、少し残念でした。

絵が可愛い

面白そうと思いつつ読み始めたら意外と面白くて毎日楽しみにしてます!平凡な女の子から人生の賭けをし順調に進むストーリーやお互いに惹かれ合うストーリーが好きです!

話は複雑ですが、面白い

いわゆる流行ってる転生ストーリーですが、+キリアンが侯爵になるためにデイジーと共にあれこれ悪戦苦闘していく流れです。絵は微妙かなと思いますが、話がしっかりしているので、読み進めていくと面白くなっていきます。
    デイジーは女性実業家として成功し、実は高貴な生まれだったことも判明します。
    悪役としてキリアンの兄弟のヘンリーとカミラ夫妻が嫌がらせをしてきます。どうしょうもない存在なのですが、最後はきっちり成敗されます。
    本来は亡くなる運命のジェドが最後までいい仕事しています。デイジーのお陰で死なずに生きのびて、最終的にはキリアンとデイジーの子供の名付け親までになります。
    完結しているので無料分と合わせて最終話まで読み進めていくと面白いですよ。

主人公の愛情が美しい

主人公は聡明。賢くなければこんなに前の記憶を活かせない。一方で悪女はとことんおバカさん。なぜみんな悪女の性悪さを見抜けないのかな。旦那様は味方で主人公を守ってくれる。呪いに負けないで!

絵柄が変わるのは残念。

大人の事情とはいえ、絵柄が変わるのは残念。
    主人公が既婚した女性でも職業を持って自分の人生を切り開いていくさまはとても良かった。
    ただ、父親と姉が酷すぎる。そこにゲンナリしてしまった。
    前世で関わったクソ彼氏が今世でもクソで妹に関わってきたときはゾッとした。ミステリー要素のようなハラハラする展開もあって話自体は悪くない。
    絵柄変化も気にならないなら楽しめると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー