【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(9ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

面白いです。

デイジーが父親の借金のせいで没落した家を守るために立ち上がる。キリアン侯爵の婚約者になるべく色々と思考する心理戦。面白いです。

無料分たくさん、ありがとうございます!
    絵は、すごく色々と言われていて、確かに安定してないですが、おもしろいですよ。

話は面白いのに

描く人が変わることがあるのですね。
    レビューを見て、途中で変わる!
    て覚悟して読んで、想像以上にがっかりしました。

事情があるならそれも知ることが出来たら、受け入れられたかなと。勝手に想像しています。

ストーリーは面白いです。
    素直になれない、ストレートな表現はNGなのか、もどかしさがありますが、話が面白いので、読み続けています^^;

by bss_

無料分を読んでいる最中です。デイジーが難題を突破していく姿が痛快です。契約結婚が真の結婚になるといいなぁ。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。お互いに恋愛感情がまったくないふたりがこれからどうなっていくのか気になります。

面白いです

無料分読みました。
    他の方のレビュー見て絵についての批判的な意見を多々お見受けしました。確かに途中、絵が変わり最初と比べてよろしくないと思い残念に思っていました。でも、また、その先で良い感じで最初に近い絵に変わりました。戻ったのかな?なので読み進めても後悔はないかと思います。
    何しろストーリーがとても面白いと思うからです。
    契約結婚から始まりましたが、デイジーの聡明さで、キリアンの信頼を得て2人で協力しながら様々問題を解決していきます。その中で、お互いに大切な存在になっていく2人。でも、ずっと一緒にいたいとはお互いに伝えられない。キリアンの恋愛初心者的な純粋さが、デイジーもキリアンに大切にされてみせる表情とか、2人の不器用な感じが可愛いくてよいです。
    キリアンのいとこが最悪で、多分今後もまだまだ絡んでくるんでしょうが、2人で乗り越えて欲しい。公爵家の呪いも解決して、公爵の本当の婚約者になってハッピーエンドを迎えて欲しいと願います。
    無料分読んだので、ひとまずレビュー書きました。
    先は気になりますが、まだ完結していないのでちょっと休憩します。

無料分を読み終えて,続きが気になり一気に読みました。
     キリアンとデイジーが、ふたたび逢えるのか?又未来がどうなるのか?早く,続話が読みたいです。

156話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは賢くて優しくて素敵な女性です。旦那様も絶対に誰にも負けない賢くて強くて素敵な男性です。心から想いあっているので契約に縛られなくなる日が早くくればいいと願います。
    途中で絵がかわりました。慣れるまでは最初の頃の方が良かったなぁと思いました。

なんだコレ、面白いじゃないか!

読み始めはなんだかピンとこないまま読み進めてましたが、めちゃ面白くなってきました!途中、絵が変わっちゃって へっ⁉️ってなったけど、気を取り直して読み進めて行くうちに、無料分にまで課金して最終話まで一気に読んじゃいました💦続きが楽しみです😊

デイジー応援します!

仕事の才能もあって、キリアンにも愛されていて、主人公のデイジーが素敵です。これからカミラと一悶着あるのかな。。続きが楽しみです。