みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
絵がカラーでキレイなので読みやすい。よくある主人公が人生やり直すお話。主人公がサバサバしてて好感持てる。
by えむ2.5- 0
デイジー 公爵の婚約者
さて、婚約者系の話を探して見つかったのがこの作品、’色々と訳あり没落貴族の令嬢がどうやって生き残っていくかのお話 これからのエピソードが楽しみです。
by デ久見ク- 0
面白いです
最近よく見る転生ものです。一度悲惨な人生を過ごしてから、また時間が戻ってやり直しちゃうってサクセスストーリーです。不幸な道に進まないよう、一生懸命知恵を働かせ、行動に移すヒロインは素敵だと思います。
by ねぎ355- 0
無料が150話までって最高すぎます!
面白いし可愛かったです笑笑笑
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪by Nene I- 0
デイジー素敵
頭がよく自分で運命を切り開く主人公が素敵です。公爵さまも実はそんなに悪い人ではなさそうだし、幸せを見届けていきたいです。
by モコチョコさん- 0
諦めずに読んで!ハマるよ!
最新話の160話まで一気に読みました。
読み始めはツッコミどころが満載で、絵も所作も表情も雑だし時代背景がめちゃくちゃだし、無料だったので暇つぶしに冷やかしで読んでいました。
ところが途中から絵が美しく綺麗になり時代背景(方向性)が見えてきて、、それでも突っ込みたくなる場面はありましたが、えっ?そんな話だったの?と内心驚きながら盛りだくさんの設定にストーリーの進行具合もテンポよく、ポイント消費しながら読み進めてしまいました。(現時点で156話まで無料)
キャラクターそれぞれの心情が丁寧に描かれており、それでいて中弛みもなく次から次へとドラマが展開される面白さ。
途中で疲れて読むのをやめた作品が大多数あるのですが、この作品については飽きることなく世界にどっぷり入り込め、わたしにとっては貴重な1作品です。
これからどのような未来が待っているのかとても楽しみです。更新されるまで最初から読み返そうと思います。
差別的暴力的要素があるので、無理な方はご注意ください。by せつママ- 0
読み始めは面白かったんですが、途中ドレスがどうこうあたりストーリーが進まなずモヤモヤしました。
無料分が大量なので、しばらく読み進めようと思います。by kotonennen- 0
なるほど
この手の世界観のいろんな話の要素が入り交じってる内容の話ですが、やはり続きが気になって読んでしまいますね。
by 5ま- 0
ライバル多いぞ
さぁ強敵いっぱいいるぞ大丈夫かぁ✊‼️れぇ
自信と気品とか知性もか家柄に負けず劣らずの
戦略でやりとげるのよ‼️by スマイル😊- 0
絵が崩れすぎ
こんなに絵が崩れる話は2つ目くらいかな。びっくりします、、無料分の最後に戻っていなかったら読まないかもしれません。話がまあまあ面白いので書き直してほしいくらい、、、
by あーあ22- 4